Sehr gutes Hotel waren zum 2. mal dort, gesamtes Personal immer freundlich, Zimmer und Anlage ordentlich und sauber, tolles Animationsprogramm. Nicht weit zum Strand und der Strandprommenade. Der einzige Nachteil ist das WLAN im Hotel sehr schwierig rein zukommen und ständig überlastet.
Ein super tolles Familienhotel,waren mit der Enkeltochter dort nettes Personal,gutes Essen,riesen Auswahl am Buffett und sehr abwechslungsreiches Angebot für die Kids
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Familien-Anlage in klasse Lage
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern angereist. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und klasse im Umgang mit den Kids! Wirklich weiterzuempfehlen für Familien!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!!
Das Hotel Isabel hat uns vor allem durch seine Liebe zum Detail begeistert und durch die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war ebenfalls sehr lecker.
Tolles Familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel liegt etwas entfernt vom Strand,aber günstig u schnell zu erreichen. Alle benötigten Unternehmen in unmittelbarer Nähe.
Grundsätzlich schöne und weitläufige Anlage. Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Für einen romantischen Urlaub als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Der Bungalow war schön wie die ganze Anlage, aber das Bad müsste dringend renoviert werden um einen vollkommen positiven Gesamteindruck haben zu können. Ich sehe gerade, dass diese Bemerkung weiter unten hingehört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen
Eine super schöne gepflegte übersichtliche Anlage mit allem was dazu gehört. Zimmer waren zum Teil , leicht Reperatur bedürftig (Bad , Wände) . Aber sonst gab es nichts zu Beanstanden .
Nicht neues, aber ständig in Schuss gehaltene schön angelegte Anlage mit umgebenden Hauptgebäuden und einem inneren dörflichen Charakter in Form von Bungslows. Kein Betonklotz! Pools für die Kleinsten bis zu den Großen. Viele sichere Spielmöglichkeiten für Kinder. Nicht zwingend für alleinreisende Ruhesucher. Zahlreiche Kinder, da Familienhotel eben! Für Eltern mit Kindern aller Altersklassen geeignet.