Diese Hotelanlage ist einfach toll. Sehr weitläufig und nicht so ein typischer Hotelbunker der 70er/80er Jahre, eher viele kleine Bungalows.Es ist nicht brandneu aber gut in Schuss.
Das Personal ist durchweg immer freundlich und man merkt, dass dort ein gutes Betriebsklima herrscht. Für Kinder jeder Altersgruppe ist etwas dabei und das Essen war wirklich absolut spitze! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel
Wir (Familie mit 2 Kinder) waren alles in allem sehr zufrieden. Hotel ist sehr familienfreundlich (Kinderbetreuung, Animationsteam, Abendprogramm). Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Essen war gut und abwechselnd. Einzige Nachteile: sehr wenig Parkplätze am Hotel für Mietwagen und die öffentlichen Toiletten (zumindest im Pool und Restaurantbereich) waren schon etwas „runtergewohnt“. Die Bungalos sind nicht mehr super neu (renoviert gemäss Hotel 2011) aber noch völlig OK - Badezimmer im Bunglow waren gut.
Das Hotel war gepflegt und sauber. Modern und doch landestypisch eingerichtet.Die Grünanlagen sehr gepflegt . Die Anlage ist groß, aber gut überschaubar
Schöne geschlossene Anlage. Grün, aber mit viel Kunstrasen. Das Essen war nach einer Woche langweilig, weil man alles kannte. Es war immer sehr voll im Restaurant, obwohl die Anlage nicht ausgebucht war. Insgesamt 4 Kakerlaken gesichtet. Gute Kindereinrichtung und viele Animateure. Schönes Abendprogramm, dass sich aber auch nach einer Woche wiederholt. Das Programm geht bis nach 23Uhr und war bis in unser Zimmer gut zu hören. Sehr schöne Pools. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut gelegen . Man sieht das Meer. Das essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Mein Sohn hatte super viel Spass. Die Kids Disco jeden Abend war super . Daumen hoch .