Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub
Super Hotel, sauber, freundlich, Kinderlieb. Warme Pools, einer sogar mit Kinderrutsche, tolle Spielplätze, super, Kinderbetreuung, tolles, abwechslungsreiches Essen, Top Qualität.
Empfehle ich immer weiter, wenn man einen Familienurlaub machen möchte.
Wenn man nur eine Unterkunft sucht dann ist es sehr empfehlenswert
Leider ist die hauseigene Verpflegung nicht landestypisch und sehr sehr lautes Kantinenniveau im Restaurant. alles sehr hektisch ist reine Massenabfertigung
Habe trotz HP einige Abendmahlzeiten ausserhalb genossen.
Ansonsten war das Hotel ruhig und sehr schöne zweckmäßige Appartments.
Wir buchten das Hotel kurzfristig und hatten keine Ansprüche.
Alles in allem ein gutes Hotel leider keine 4 Sterne mehr da es viele Kleinigkeiten sind die man dringend erneuern sollte. ( Sitzkissen im Restaurant, kinderbesteck, Handtücher, Amateuren, Tischdecken, Sonnenschirme, Badfugen etc. )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Es handelt sich hierbei um eine abgeschlossene Hotelanlage, die Kindern keine "Fluchtmöglichkeit" bietet außer über die Lobby, in der sie in der Spielecke hängen bleiben. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auch sehr kinderfreundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war top.
Gute Lage. Strand ist relativ schnell zu erreichen. Ordentlich und sauber. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Ruhige Lage. Geräumige , saubere und freundlich gestaltete Zimmer. Frühstück ist ausgezeichnet. Poollanschaft ist sehr gut.
Personal in allem Bereiche freundlich ,hilfsbereit und sehr kompetens .Preisleistungsverhältnise sind gut .
Eine tolle Hotelanlage, die im spanischen Stil wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Sofort hat man sich wohlgefühlt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Klasse Service in allen Bereichen!!