Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Es handelt sich hierbei um eine abgeschlossene Hotelanlage, die Kindern keine "Fluchtmöglichkeit" bietet außer über die Lobby, in der sie in der Spielecke hängen bleiben. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auch sehr kinderfreundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war top.
Katze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Club Isabel Bewertung
Gute Lage. Strand ist relativ schnell zu erreichen. Ordentlich und sauber. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Wir waren begeistert von allem. Ein kleines Kinderparadies und mit liebe zum Detail. Weiter so.
Mounir(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Ruhige Lage. Geräumige , saubere und freundlich gestaltete Zimmer. Frühstück ist ausgezeichnet. Poollanschaft ist sehr gut. Personal in allem Bereiche freundlich ,hilfsbereit und sehr kompetens .Preisleistungsverhältnise sind gut .
MD(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schones FamilienUrlaub
Der Hotel ist in einer sehr gute Lage. Ideal für Familien Urlaub. Sehr Gute Animation. Nur bei der Saubarkeit kann man etwas nachlegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller erholsamer Familienurlaub!
Eine tolle Hotelanlage, die im spanischen Stil wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Sofort hat man sich wohlgefühlt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Klasse Service in allen Bereichen!!
Ute B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Aufenthalt in familienfreundlichem Hote
Gepflegte saubere Anlage, zu beschreiben als eine kleine Stadt-in-der-Stadt,die Bungalows liegen quasi in einem Treppenviertel (bei Buchung bei Bedarf unbedingt "barrierefrei" bestellen!). Nur wenige Fußminuten entfernt gibt es Einkaufsmöglichkiten, Taxi- und Bushaltestelle sowie einen kleinen Park.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine wunderbare Woche als Single mit Kind (3 Jahre
Die Anlage ist in einem tadellosem Zustand und es sind immer Menschen unterwegs um den Zustand zu erhalten. Man fühlt sich jedoch nicht gestört. Das Zimmer war schön und sauber bei de rAnkunft. Das einzige was mich etwas enttäuscht hat war die Putzkraft die wirklich nur gefegt und Handtücher ausgetauscht hat. Nichtmal drei Krümmel vom Tisch wurden abgewischt oder der Boden mal geputzt ... würden in den Zimmern Lappen liegen könnte man auch selbst den Tisch abwischen :-) Wir hatten Halbpension und sind stets zum…
Aslam(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut, werden wir gerne wiederkokmen, aber ohne Esse
Wegen die Lage und im Allgemein sind wir zufrieden. Leider die Küche (englische Küche) hat uns nicht mehr gefallen. Wir werden nochmal kommen, aber ohne die Küche in Anspruch zu nehmen. TV-Programmen wie Arte hätten wir uns gewünscht. Der Handsender für Fernsehen ist benutzt und viele Tasten funktioniert nicht mehr. (Zimmer Nr. 427)