Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Zu erwähnen ist auch noch Bianca! Die treue und liebe Seele vom Ghazala. Sie ist immer für jeden da und kümmert sich um alles! Vielen Dank nochmals. Bis zum nächsten Mal
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches Hotel
Für Badeferien inkl. Schnorcheln oder Tauchen sehr gut geeignet. Ansonsten aktuell eher zu gefährlich, um Ausflüge zu machen. Aber innerhalb des Dorfes ist am Abend genug los und Einkaufsmöglichkeiten hat es viele.
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub in einem netten Hotel!
nettes Hotel mit sehr nettem Personal das sich Mühe gibt, Die Mitarbeiter haben ein ausgezeichnetes Gedächnis was Getränke oder andere Wünsche betrifft. die Zimmerreinigung ist sehr genau und gründlich. Auch die Gästebetreuerin Mandy ist immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht. Ein netter lustiger Urlaub,
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mit allerbesten Empfehlungen an alle Urlauber
Ich verbringe im Juni 2014 meinen Siebten!!!!!!!!!! Urlaub im Ghazala Beach Hotel und wir,meinen Freundin und ich, sind jedesmal glücklich wieder dort zu sein. Das ist doch eine gut Aussage? oder?
Gaby & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Strand ist schön....
Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Wer einen leichten Schlaf hat, wird nachts auch gestört. Die Klimaanlage ist alt und auch ziemlich laut. Die Bungalows sind klein, wir konnten problemlos in ein Hotelzimmer wechseln. Das Essen hat mir überhaupt nicht gefallen. Es gibt aber in der Nähe Mac... Der Strand ist schön, das Schnorcheln macht dort Spaß
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen immer wieder
Wir waren zum 12.Mal im Ghazala Beach Hotel und wissen genau was uns erwartet. Obwohl es ein in die Jahre gekommenes, mit erheblicher Renovierungsbedürftigkeit behaftetes Hotel ist, ist es für uns ein optimales Strandhotel, dessen Lage für einen Badeurlaub wohl nicht zu überbieten ist. Die Betreuung und Organisation, insbesondere mit Hilfe der Gästebetreuerin Bianca, klappt hervorragend und auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die organisierten Einladungen des Mahara Clubs.
Claudia(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie immer ein toller Urlaub im Ghazala Beach!
Das Ghazala Beach mit Halbpension würde ich aufgrund der direkten Strandlage und der familiären Atmospäre immer dem Ghazala Gardens mit All-inclusive auf der anderen Seite der Hauptstrasse bevorzugen. Das Hotel ist nicht zu gross, und hat einen sehr familiären Karakter. Wir waren jetzt das fünfte oder sechste (?). Mal hier (ich zähl schon nicht mehr :) ), und obwohl der letzte Urlaub dort bereits 7 Monate zurücklag, haben uns wie immer ALLE Mitarbeiter sofort wiedererkannt und mehr als herzlich begrüsst. Fast wie…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wieder alles bestens!
für mich bestes Preis-Leistungsverhältnis. Für Kinder ist das aber eher nicht geeignet. Zimmer sind in Ordnung, Essen geht so grade noch. Aber alles in allem ist ok.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut zu empfehlen
Man muß Preis Leistung sehen dann paßt das.Es gibt keinen schöneren Stand in Sharm el Sheik. Es gibt ein Bierwagen ( Bayernstube ) da kann mann sehr gut und Preiswert Essen
Armin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alt, günstig, aber ok
wie man am preis schon ahnen kann, handelt es sich um ein schlichtes hotel. ich meine das nicht negativ. für die nächsten ferien würde aber eher wieder 200 bis 300 franken mehr ausgeben und dafür etwas mehr luxus erhalten. die zimmer sind alt eingerichtet, sauberkeit gemäss ägyptischem standard eben normal, ein nogo ist der extrem laute kühlschrank, den ich gleich am ersten tag vom strom gekappt habe! ebenfalls ein nogo sind die sonnenschirme, die leider grosse lücken aufweisen und daher nicht der ideale…