Das Hotel befindet sich inmitten des Zentrums der Naama Bay direkt an der Strandpromenade. Es hat eine angenehme Größe mit vielen kleineren Bungalows. Die Bungalows sind sehr schön gestaltet. Das Inventar ist nicht das Neueste, aber alles ist sehr sauber und wohnlich. Neben einem Kühlschrank gibt es TV und Fön. Das Essen war ok. Man findet immer etwas, was schmeckt, aber es ist natürlich kein Gourmet.Essen, was mein bei dem Preis ja auch nicth erwartet.
Nach mehreren Besuchen im Gardens hatten wir im Jan13 mal ein günstiges Angebot für´s Beach. Also ab dahin. Zimmer im Hauptgebäude. Waren fast immer am Strand, kaum Pool. Mein Fazit: wenn der Preis stimmt (günstig) kann man da mal eine Woche hinfahren. Sicherlich könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen. Aber geputzt wurde fleißig und die MA waren allesamt bemüht. Ein dickes Lob an die "guest relation" ( Bianca & Ursula) die bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite standen.
Wir waren bereits 3 mal zu Gast im Ghazala Beach, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, die deutschsprachige Gästebetreuerin Bianca ist freundlich und hilft jederzeit weiter, wir werden auf jeden Fall noch öfter ins Ghazala Beach kommen, Renate und Willi aus Wien
alles in allem ein sehr gutes, wenn auch etwas älteres Hotel. Wir waren schon 3 mal dort und werden wiederkommen. Der Service und die Freundlichkeit werden dort sehr groß geschrieben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Lob für das ghazala Beach
Ich war nun 2 mal in diesem Hotel, diesmal im Festhaus. Das Personal ist Spitze, die Gäste Menagerin ist sehr aufmerksam, sehr nett . Die Rezeption hat immer ein nettes Wort für jeden Urlauber. Hatten mal ein kleines Malleur mit der Toilettenspülung, Nachts 1 Uhr war alles o.k. Meldeten es ja erst ca. 21.00 Uhr.Zimmer Boy putzte sehr sauber, wir konnten nicht meckern. Lästig sind eigentlich nur die vielen Katzen, die springen ja sogar in die 1.Etage oder es gibt Urlauber, die lassen sie vom Flur aus in die Zimmer…
In die Jahre gekommenes Hotel in top Lage. Wenn man nicht zu große Ansprüche hat und immer Trinkgeld parat ist es ganz OK.
Strand und Entfernung zum Nachtleben sind einfach unschlagbar.
Wir hatten ein Bungalow in der Gartenanlage, welches schon sehr in die Jahre gekommen sind, die Badezimmer sind eigentlich niemandem mehr anzubieten, dort besteht dringend handlungsbedarf. Da nützt es auch nichts, dass die Roomboys putzen was das Zeug hält, denn sauber war alles tip top. Wir sind absolut nicht pingelig, aber wenn…
Obwohl das Hotel teilweise abgewohnt ist, war ich sehr zufrieden. Da die Hotelanlage nicht so groß ist, war es für mich sehr
gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, was fast verwunderlich ist, da sie so viele Stunden arbeiten.
Eine besonders gute "Einrichtung" ist Frau Bianca Wermke, die versucht alles zu erledigen und die Gästewünsche erfüllt. Sie
sollten dafür sorgen, dass sie ihnen erhalten bleibt. Sie ist ein wesentlicher Grund dass man wieder kommt!
wir sind seit Jahren Stammgäste und haben uns immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen schmeckt uns im allgemeinen in Sharm nicht, auch in guten, teuren Speiserestaurants nicht, sind anscheinend zu heikel. Aber gutes Essen bekommen wir zu Hause, somit ueberhaupt kein Grund, hier keine Ferien zu machen
Unser Appartement war geräumig, sauber und hell. Zimmer war toll, ruhig und im allgemeinzustand sehr bemerkenswert
erreichbarkeit mit dem handy ist ok, nur haben wir vergessen, unser Datenrooming auszuschalten und wer sich ein bißchen auskennt, der kennt meine rechnung. selber schuld.........