Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Tauchurlaub genau das richtige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wer ehrlich ist kann für diesen Preis auch nicht mehr verlangen. IOdeal die Kombination mit der Tauchbasis (Sinai Divers). Das Hotel war sauber und kann für einen Tauchurlaub so nur weiterempfehlen werden.
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Lage! Einfaches, gutes Hotel. Gehe wieder :- )
Gutes, einfaches Hotel für die ganze Familie! Katzensprung zum Strand sowie auch zum Zentrum. Pool-Landschaft eher..."trocken" und langweilig. Dafür der Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Da das Hotel nur mit Halbpension gebucht werden kann, hat man die Möglichkeit den Ostblock - Tourismus etwas auszuschließen. Durch die gute Lage in der Naama Bucht sind am Abend, ohne irgend welcher Transfer (TAXI) Spaziergänge möglich.
Rudi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Urlauber ohne große Ansprüche
Also man muss als erstes einmal sagen was ich mir von einem urlaub erwarte der relativ günstig ist!!! Das Hotel selber ist nicht renovierungsbedürfdig sondern abriss reif wobei ich sagen muss das wir vom essen positiv überascht waren da es jeden tag frisch und abwechslungsreich war! Personal ist sehr freundlich und aus sehr sprach gewannt wobei alles leichter geht mit dem erwartendem trinkgeld!! Außerhalb des Hotels gibts es zahlreiche shops und bars die aber sehr nervig, unfreundlich, aufdringlich und…
Nils -Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Netter Versuch aber viel zu retten gibts hier nicht
Trotz großer Mühen des Personals kann nicht über den Zustand des Hotels hinweggesehen werden.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Immer wieder ins Ghazala Beach! Kein Luxus - aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anregungen (Wünsche)werden prompt erfüllt! Trotz Notwendigkeit kleiner Aufbesserungsmaßnahmen (Bodenbelag am Pool) haben wir uns wieder einmal "wie zu Hause" gefühlt. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt bei "unseren Freunden".
Alma(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel in allen Punkten.
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel, wieder sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Urlaube wieder dort verbringen. Die Gästebetreuerin Mandy ist hervoragend. Auch med. bestens versorgt.
Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sehr schlechtes Essen!!!
sehr sehr schlechtes essen,hygene in küche gibt es nicht!! durchfall für die dauer des aufenthalts sehr wahrscheinlich!!! schade ansonsten sehr ok. gehen sie am besten auserhalb essen!
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder sehr zufrieden
ein sehr sauberes hotel, mit einem teil renovierten zimmern, sehr sauber und SEHR freundlich - wir waren zum 3x dort, wurden von einigem personal sofort erkannt und freundlich begrüßt - gemischtes puplikum aus allen herren länder 1 x dort gewesen - immer wieder - handyerreichbarkeit sehr gut wetter war heiß meer war warm - war waren zufrieden und werden wieder kommen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Wohlfühlhotel mit Charme der vergangenen Jahre
Beim dritten Besuch im Ghazala Gardens innerhalb der letzten 5 Jahre habe ich nach wie vor ein 'Wohlfühlhotel' vorgefunden. Besonders die Gartenanlage mit den Bungalows hat 'Charme', allerdings ist eine Renovierung der Bäder notwendig. Da dieses Hotel eines der Ersten an der Naama Bay war, sollte man die Schlösser an den Eingangstüren der Bungalows erneuern, Wir konnten nicht wirklich immer gleich auf- und zusperren. Die Betten waren sehr gut, ein erholendes Schlafen! Besonders super ist die nahe…