Ricco(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lage Hotel top, Verpflegung flop
Das Hotel ist sehr günstig, jedoch aber auch sehr veraltet. Als Tip würde ich das nächste Mal, dass Schwesterhotel Ghazala Gardens buchen, da Essen und Hotel viel sauberer und neuer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schön wie immer!
Angenehm für Gäste, die sich für das Meer und die Unterwasserwelt interessieren und nicht über jede Kleinigkeit, die in der Hotelanlage nicht dem deutschen Standard entschpricht, meckern.
Olga Strachovsky(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine schöne Woche
eine wunderschöne Anlage, ca. 200 Zimmer, verteilt auf 1 stöck. Haupthaus und Bungalows, sehr gepflegt und sauber. Verpflegung: Halbpension internationale Gäste, jeden Alters, mit Babys, aber auch ältere Personen, auch mit Behinderung Es war unserer 3. Aufenthalt, knapp vor Weihnachten, Ende Mai und diesmal eben Ende Jänner. Ende Mai waren die Tagestemperaturen schon sehr heiss, aber vor Weihnachten und auch bis Ende April würde ich es jeden empfehlen. Wir hoffen, daß die derzeitige Situation unsere Pläne, im…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das 5. Mal
Das ältere Hotel liegt mitten in der Naama Bay. Wer Luxus liebt sollte sich dieses Hotel auf keinen Fall aussuchen. Wer allerdings ohne Luxus auskommt ist hier richtig. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Gästebetreuerin Mandy kann ich nur als super nett und kompetent beschreiben. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr im Ghazala Beach. Wer abends sien Bier oder Wein zum Essen will, sollte sich überlegen, das Schwesterhotel mit all inc zu buchen, da Alkohol relativ teuer ist.
Anna(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
70 € für 2 Leintücher
das hotel allgmein ist in Ordnung. Es ist schon ein wenig älter aber der Zustand in Ordnung. Die Zimmer sind ok und mit einer funktionierenden Klimaanlage ausgestattet...
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gern
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer Bungalowanlagen in einem schönen Garten. Überall blühende Sträucher und Ranken. Ein Hauptpool mit Bar und ein Relaxpool sind vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber. Dieses Hotel wird gern von Deutschen, Schweizern, Öterreichern und Holländer gebucht. Vereinzelt Engländer. Handyverbindung war top. W-Lan bereits schon im Speiseraum aber am besten bei Starbucks vor der Tür. Preis Leistung - top. Wir haben Badeurlaub mit Ausflügen gemachet. Da wurden wir nicht…
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat seinen eigenen Charm. Alles ist sehr sauber gehalten. Ist ein Hotel für Paare, wie auch für Familien mit Kinder, oder auch Singles
Jakob + Maria(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir habe schon wieder gebucht für September 2010
Sehr ruhig gelegen, nur einige Meter vom Sandstrand entfernt. Nicht meht das jüngste Hotel, aber alles ist immer sehr sauber und gepflegt. Wir waren immer mit dem Handy erreichbar. (MMS funktioniert aber nicht!!) beste Reisezeit: März / April ist auch sehr schön warm, nur mir ist das Meer dann noch zu kalt. Mai war der Hammer. Auch letztes Jahr im Oktober war es Traumhat, nur dann sind Schulferien!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder!
Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Zimmer sind klein aber da wir zum Tauchen da waren spielte dies keine Rolle! Das Essen war nicht der Bringer aber es gibt mehr als genug Ausweichmöglichkeiten.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes preis-leistungs-verhältnis. würde allen empfehlen nicht im juli/august nach Ägypten zu reisen. viel zu heiss!! frühling oder herbst ist empfehenswerter! Zum schnorcheln war es schön doch wird das Riff schnell mal langweilig. taxis sind billig. 25min 20EL. das essen war in etwa immer dass selbe. im bierwagen kann man sehr gut essen und es gibt riesige portionen :)