Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir raten vom Ghazal Garden ab!
Wir waren nur 1 Nacht im GG, Zimmer dreckig, Bettwäsche fleckig, Couch voller Flecken, sehr abgewohnt, Bodenfliesen gesprungen. Badezimmer: man musste den Dreck der Vorbewohner nicht suchen, man konnte ihn nicht übersehen! Handtücher fleckig, Dusche rostig und grausig, wäre dort niemals ohne Schuhe rein gegangen! ETI Reiseleiter Mohammed sehr hilfsbereit und kompetent! Rezeption unfähig! Wir sind ins Savita umgezogen! Da passte die Sauberkeit und Hygiene!
Katalin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sucht weiter für eure Geld gibt es viel besseres!!
Noch kapute und schmutziger geht nicht.Personal unfreundlich.Vieles troz all inkl. extra zum zahlen.Kaputer plastikeislöffel zum Kaffe
Silvio(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unbedingt hin
Sehr gut !!!!! Voralem das essen bem italiener und mex. Auch unsere sweet top und der putzdienst auch sehr gut ist empfelenswert:))
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragendes Hotel
Besonders empfehlen kann ich das italienische und mexikanische Restaurant. Wunderbare Anlage mit besonders nettem Personal.
Hannelore(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit vielen Mängeln
Die Anlage ist sehr sehr schön und toll angelegt, die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und das Essen leider mässig.Das ganze Konzept sollte vielleicht nocheinmal durchdacht werden. All inclusiv heißt für mich alles drin und nicht noch für drinks zahlen müssen. Klimaanlage ist anscheindend schon länger ein problem. Wir hatten auch nur 2 tage lang eine. Wir hatten zwar ein ruhiges Zimmer aber im 2. stock und sehr heiss. wir haben dann einen Ventilator bekommen und dann gings. Eines muss ich allerdings sagen…
Jürg & Astrid(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ferien ohne unsere Kids :-). Wir genossen wunderbare Tag bei angenehmen Temparaturen in sehr nettemHotel - wir kommen wieder!
Markus & Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Nettes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Allerdings müssen die Bäder dringend renoviert werden, sind selbst für Ägyptische Verhältnisse kein Zustand. Essen in den a la carte Restaurants sehr gut, das Buffet sollte man meiden. Wenig Abwechslung und sehr lieblos angerichtet. Fazit: gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen gerne wieder.
Schöner Badeurlaub, immer wieder empfehlenswert. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch o.k. soweit. Bitte nicht deutschen Standart für ein 4 Sternehotel gleichsetzen. Man sollte schon bedenken, man ist in Afrika Da gelten andere Masstaebe. Werden bestimmt nochmals wiederkommen (waren bereits 3 mal da)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
War zufrieden
Das Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen wenn man gerne am Pool liegt. Das servicepersonal ist freundlich und bemüht. Sehr negativ war die Rezeption aufgefallen bei der Reklamation wegen unserer Klimaanlage Zi.1230. Es hat nur an der Sicherung gefehlt und wir mussten zehn Stunden darauf warten bis es gerichtet wurde und die Rezeption wurde da auch sehr pamppig.
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Urlaub in Ägypten :-)
Wir waren drei paare und von uns fands jeder toll. Vom Lebensstandard her ist es halt Ägypten und nicht Deutschland, dass heißt zimmer sind renovierungsbedūrftig aber fūr āgypten ganz ok. Aber Personal ist super und voll nett :-) wir wollten einen Ausflug machen, Schnorcheln und Quadfahren aber das haben's uns leider abgesagt wegen der Situation in Kairo! Das Meer war nicht so schön, es war dreckig! Aber wer so eine tolle Poollandschaft hat wie in diesen Hotel, braucht man das Meer nicht :-) in der Nama Bay…