Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne 💗
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen und es muss einiges getan werden, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach überwältigent. Poolanlage und Strand wunderschön. Essen ist auch ok, man findet immer etwas für seinen Geschmack. Im Herbst kommen wir wieder, zum 10 mal 👍
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel,wir waren mega zufrieden
Ein sehr schönes Hotel,es liegt sehr zentral. Wir waren am 11.05.2023 vor Ort und es gefällt uns sehr. Klar das nicht alle zufrieden sind,aber man muss auch sehen wie der Preis ist,wenn man was besseres sich wünscht muss man sich ein Hotel mit mehr Sternen nehmen. Für uns war es wie immer sehr schön. Für Mitarbeiter geben sich viel Mühe um es für alle so schön wie möglich zu machen,besser geht es nicht mehr.Und wenn man sieht was sich in der kurzen Zeit getan hat,mit dem was zur Verfügung steht,echt Klasse. Es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
...wacht auf..
Das Hotel habe ich bereits diverse Male besucht. Dieses Hotel verfügt über eine außergewöhnlich schöne Poollandschaft und vor einigen Jahren hätte ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfohlen. Es gab im Bereich der Poollandschaft ein italienisches Restaurant, es gab die Möglichkeit diverse Snakes zu sich zu nehmen und das Essen war zu empfehlen. Nun ist das Hotel in die Jahre gekommen und man hat es leider versäumt, Renovierungsarbeiten durchzuführen und der Standart ist mittlerweile in das Bodenlose gesunken.
Gilla(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Die Poollandschaft ist wunderschön! Das Essen war super! Die Angestellten waren stets zuvorkommend und freundlich! Ich habe mich absolut wohl gefühlt.
Ramadan(36-40)Deutschland
Super Hotel
Herr Ali (Front Disk Manager) war spitzenmäßig freundlich und hilfsbereit.er stand uns die ganze Zeit mit Tat und Rat zur Seite. Danke Herr Ali
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Hotelanlage komplett Renovierungsbedürftig. Lustloses Personal. Wird an allem gespart.
Luca Ciro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Hotelanlage war schön und es war einfach sich zurecht zu finden. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und neue Handtücher lagen jeden Tag bereit. Der Boden wurde nicht wirklich Gründlich gereinigt was aber kein Problem war. Alle Kellner waren sehr nett und man hat sich woll gefühlt. Das Essen war zwar Lecker aber es gab immer das gleiche. Morgen Eier, Teilchen, Croissant, Yogurt. Mittags und Abends gab es andere Sachen wie Kartoffeln, Reis, Gemüse, Nudeln, Brot und Suppe. Man wurde auf jeden Fall satt. Man…
Rene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kein zweites Mal dahin …
Alt, abgelebt, antike Möbel, täglich gleiches Essen. Buffet mit nur 3-4 Mahlzeiten Auswahl , TV ging nicht , Getränke Minderwertig
Chantal(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war mein erster Aufenthalt im Ghazala Gardens und ich fand es super! Alle Mitarbeiter waren über das normale Maß hinaus freundlich, aufmerksam und engagiert. Das Essen war in allen Restaurants gut! Die Poollandschaft ist wunderschön!
peter und astrit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein toller wohlfühlurlaub sharm
ein kleines hotel mit hohem wohlfülfaktor das personal verwöhnt die gäste auf hohem nievau die poolanlage ist ein traum man fühlt sich dort wohl und gut augehoben wir danken dem gesamten team für die eine woche wo wir da waren vielen dank