Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel - Schreckliche Ägypter
Insgesammt ein sehr schönes Hotel im arabischen Stil mit rießengroßer Poollandschaft. Insgesammt waren es tatsächlich 99% Deutsche. Lasst euch bloß nie auf irgendwelche Gespräche mit Einheimischen auf der Straße ein (Die meisten heissen übrigens Mohamed :D). Ihr werdet schneller als ihr schauen könnt irgendwo hingelockt wo man euch irgend nen Kram andrehen will. Wenn ihr irgendwo was kaufen wollt rechnet das sofort in Euro um und überlegt wieviel ihr maximal dafür zahlen wollt. Die setzen drauf, dass ihr zu dumm…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft
Gutes Hotel mit super schön angelegter Pool-Landschaft. Sehr sauber. Die Entfernung zum Strand ist auch ok. Die Hoteleigenen Restaurants sind auch gut. Zwar meistens irgendwie dasselbe, jedoch einwandfrei. Die Kellner sind alle total nett und kinderfreundlich. Sprechen und verstehen eigentlich alle Deutsch und Englisch. Das Publikum dort war ebenfalls angenehm. Keine gröhlenden Touris. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher, ganz vereinzelt auch mal Engländer. Keine Russen! Die Zimmer sind "in die…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Aegypten
Trotz Reisewarnung im August dagewesen, keine Demos und Unruhen, die Verpflegung war voll gewährleistet, waren wie immer sehr zufrieden und sind freundlich und Zuvorkommend behandelt worden. Wir wollen auch die Gästebetreuung Ursula und vor allem Bianka für die sehr kompotente und zuvorkommende Betreuung loben. Wir kommen im Oktober wieder!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein Traum Hotel für super Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein bißchen älter aber das macht den Reiz erst richtig aus.einfach wunder schön man wird dort gleich herzlich aufgenommen als wenn man zur großen Familie gehört passt alles.deutschsprachiges Gäste was sehr gut ist.Es ist so gut das wir dieses Jahr noch zwei mal hin fahren werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zugast bei Freunden!
Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Service und Team des Hotels sind sehr freundlich und fast schon Familier. Habe mich selten so willkommen und fast schon "Zuhause" gefühlt. Gerne Wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Super Hotel mit besten Preis Leistungsverhaeltnis - Hier stimmt alles auch der Service vom Personal bis hin zur Kundenbetreung vor Ort im Hotel
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Anlage zum Entspannen!
Immer wieder gerne das Ghazala Garden.Dieses Hotel hat es uns angetan.Waren bereits 8 mal in dieser Anlage und werden sie wahrscheinlich auch wieder besuchen falla nicht wieder eine Reisewarnung kommt!!!
Frank & Verena(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zur Empfehlung
Schon zum vierten Mal erlebten wir eine wunderschöne Woche im Ghazala Gardens. Ein herzliches Dankeschön dem immer freundlichen Personal.Wir hatten All inclusive und waren mit allem rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und die Hotelanlage ist einmalig! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Frank und Verena aus der Schweiz Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit im Frühling und Spätherbst.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub - Wiederholung garantiert!
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Gut, bei der Einrichtung (Zimmer) könnte mal das ein oder andere erneuert werden, aber da muß ich auch sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Keine Frage, Ich werde wiederkommen - immer und immer wieder. Weil das Hotel selber, das Personal, die Gastronomie und das ganze drum herum einfach stimmt!!! Und die Gäste untereinander harmonieren auch sehr gut, da immer eine sehr gute internationale Mischung unter den Gästen ist, und auch das ist sehr gut für die…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schönes Hotel - empfehlenswert
Nettes Hotel. Essen teilweise sehr gut (a la carte restaurante). Handtücher wurden morgens aus dem Zimmer geholt und es gab erst spätnachmittags(!) frische. Strand zum Schnorcheln sehr schön. Badeschuhe empfehlenswert.