Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-Leistung ok
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Zimmer sehr alt aber für einen Urlaub ausreichend (da man die meiste Zeit eh nicht im Zimmer ist). Al nicht sehr gut Essen gabs immer das gleiche. Für die Kinder immer Nudeln mit Tomantensoße. Für die "Erwachsenen" immer Hühnchen in verschiedenen Ausführung, wenig abwechslung. Wenig Obst. Am besten nicht im Juli/August hin reisen da es sehr heiß war. Bei der Einreise darauf achten das der Reisepass gestempelt wird. War bei unseren Sohn leider der Fall das sie es…
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zur Silberhochzeit in Ghazala Gardens
Wunderschöne Anlage für jede Altersgruppe die Zimmer sind nicht auf dem neusten stand aber sauber und gepflegt Waren mit unseren all inclusive Angebot sehr zufrieden Jede Altersgruppe war vertreten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Als Mahara Unterwegs
Ein sehr toller Badeurlaub mit positven Überraschungen Danke für das Tolle Upgrade Wir Wahren Sprachlos Und haben uns sehr Gefreut Das Essen war überall sehr sehr gut Die mango Bar Macht eienen sehr Tollen Job So Wie das ganze Personal Wir wahren das 3mal im hotel Und werden im Sommer auf alle fälle wieder Kommen
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel ist veraltet und nicht gepflegt
Wir würden am besten gar nicht einchecken. Zimmer sind eine Katastrophe !!!! Möbel gehören vor mind. 10-15 Jahren entsorgt. Im Restaurants und "Lobby" möchte man lieber stehend essen. Das Essen ist ganze Woche eintönig gewesen. Nudeln mit Tomatensoße, Salate zum Zusammenstellen, Hühnerbrust auf allerlei Arten zubereitet. Auf jeden Fall wegen Austattung höchstenst 2 Sterne. Möbel, TV, Klima usw. alles da !!! ABER auch ALLES enweder defekt oder man traut sich nicht etwas anzurüren. Schmutzig…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ghazala Gardens - immer wieder gerne!
Hotelanlage überschaubar - trotz 100% Auslastung kein Platzmangel. Sehr sauber, man sieht von früh bis abends immer Mitarbeiter in der Anlage die putzen, Gläser wegräumen, den Pool reinigen, ... Die All.inklusiv Leistungen spitze. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, aller Alterklassen Antigelsenmittel nicht vergessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Personal war unübertrieben sehr gerissen
Das Hotel war nach meiner Meinung für diese eine Woche All inklusive ok aber nicht lobenswert! Die Bedienungen im Essensbereich und an der Bar versuchten am Anfang mit extra überteuerten Mixgetränken zu locken,trotz All inklusive!,"in dem man probieren sollte" und danach unwiederuflich natürlich bezahlen muß,was wohl mit jedem Urlauber versucht wird bis man darauf kommt! Finde das eine Schweinerei !!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Mega Urlaub
Ich weiß ja nicht was manche Urlauber an Anspüchen für dieses Hotel haben, meine Anforderungen und Ansprüche waren mehr als Ausreichend bedient. Habe selten soviel Freundlichkeit und Zuforkommen in einem Hotel erlebt und ich habe schon viel Hotels besucht. Ghazala Garden ist nur zu Empfehlen, und wird mich mit Sicherheit wieder sehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Service, altes Zimmer
Top Service!!! Sehr freundliches Personal. Der Strand ist Top, da wohnt eine Meeresschildkröte in Ufernähe!!! Mantarochen auch gesehen. Was leider sehr negativ war ist das alte Bad. Es ist schon eine Zumutung in der heutigen Zeit und das ist nicht übertrieben. Wir waren schon zum 7. mal in Ägypten und auch schon in älteren Hotels. Und wenn manche Leute sich dieses Bad schön reden dann bitte. Wir sehen es eher kritisch. Ansonsten gab es nichts auszusetzen an diesem 4* Hotel.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswertes, sauberes Hotel mit gutem Personal
ZImmer sind abgewohnt. Es wird aber rund um die Uhr geputzt, alles sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Animation im Hotel so gut wie nicht vorhanden. Empfehlenswert. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hat mir gut gefallen!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel, schöner Strand
Fam B. aus Erfurt wir waren wie jedes Jahr im Januar/Februar im Ghazala Gardens. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils Deutsch (an der Rezeption alle).Die Zimmer sind sauber und das Angebot an den Bars ist auch okay. Zur Sicherheitslage kann man nur sagen, daß alles ruhig war und ohne TV hätte man garnichts von den Unruhen gemerkt.Es sind meistens Deutsche, Schweizer, Österreicher sowie Skandinavier als Gäste da und das schon viele Jahre.Der manager für die…