Karin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbare Ferien im Ghazala Gardens
Das Hotel hat eine sehr gute Grösse. Die Gäste sind grösstenteils Deutsche, Schweizer und Österreicher. Von Kleinkindern bis Senioren waren alle Generationen vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Das nächste Mal werden wir aber eine Junior Suite und kein Standard-Zimmer mehr buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir waren nun zum 4. Mal im Gardens und geniessen es immer wieder, einen Poolurlaub in sehr entspannter Atmosphäre zu erleben. Alle waren wie immer freundlich, herzlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Die Themenrestaurants sind abwechslungsreich und für jeden Geschmack wird gesorgt
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
18 Bauchtanzfrauen in einem Hotel
...da wir das Hotel schon vor zwei Jahren gebucht und als gut empfunden haben, sind wir gerne wieder gekommen! Zimmer zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und vom Platz her völlig in Ordnung. Zimmerservice stets ansprechbar und hilfsbereit! Die Gästestruktur vom Altersdurchschnitt gemischt, würde eher 30+ sagen, kann aber auch am Reisedatum liegen, deutsch war sehr viel zu hören, aber auch französisch u. englisch... Telefonieren übers Handy aus Ägypten sehr teuer... man sollte sich echt zurückhalten.... Wetter…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Stene-Hotel
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Personal ist sehr frundlich,Hotel kann mann weiter empfehlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Absolut klasse, kommen wieder!
Angenehmes Hotel für die ganze Familie sowie auch nur mit Freunden zum erholen und Spaß zu haben. Bin zum zweiten Mal schon in dem Hotel(einmal mit Kind und nun ohne) Meiner Meinung nach ein Hotel für Jung und Alt. Ofogó Restaurant im Hotel !!!Sehr lecker!!! In der Stadt gibt es eine unglaublich tolle Bar wo man einen unglaublichen Blick über die Naama bay hat heißt ZAZA Panorama
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
Immer wider schön sehr schöne Gartenanlage und sehr gutes Deutschsprachiges Personal.Immer freundlich immer hilfsbereit.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub zum Erholen. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen (hätten mal wieder eine Renovierung nötig) jedoch sehr sauber. Die Poolanlage und die Restaurants sind aber sehr schön. Besonders die einzelnen Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen (mexikaner, italiener und brasilianer). In den Hauptrestaurants hat uns persönlich etwas mehr Obst gefehlt aber sonst hat man immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Minuten…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner Badeurlaub
Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Gastfreundliches Personal; immer freundlich und nett. Familiere Ambiente.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr Empfehlenswert
Ein absolut Empfehlenswertes Hotel. Das Essen im Haupt Restaurant hat zwar nicht unserem Geschmack entsprochen, dass haben aber die anderen Restaurants ausgeglichen (brasilianisch, mexikanisch, italienisch). Schade gefunden haben wir, dass die ganzen Guten Cocktails trotz AI selber zu bezahlen waren. Im AI könnte generell mehr enthalten sein. Wir werden das Hotel Gahzala garden bestimmt weiterempfehlen, und bestimmt selbst nochmal in dem Hotel Urlaub machen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Schön gelegener Ferienort, immer Sonne, etwas zu warm. Verkäufer im Ort sehr agressiv. Versuchen mit allen Mittel einen in den Laden zu bekommen. Es wird viel gelogen.Hotelpersonal sehr Freundlich. Juniorsuite sehr zu empfelen.