Erwin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Achtung: Gewichtszunahme!
Das G. G. befindet sich in der Naama-Bay und ist über eine Straße vom Ghazala Beach getrennt. Wir hatten ein Zimmer weg vom Pool - und das war gut so ! Ziemliche Lärmkulisse bis spät in die Nacht hinein, wenn das Zimmer zum Pool zeigt. Großes Zimmer. Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien. Ein paar Engländer, Russen ... Niemand ist negativ aufgefallen, außer einer Gruppe infantiler Deutscher so um die 20 Jahre, die zum Saufen für eine Woche ins G. G. kamen. Wir bezahlten € 620,-- p. P. für 13…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel Ghazala Gardens, wie auch das Schwesterhotel Ghazala Beach, sind für einen schönen Urlaub in den Wintermonaten bestens geeignet. Die Lage zum Strand sind bei beiden Anlage angenehm wobei uns persönlich die Anlage des Ghazala Gardens schöner erscheint. Der Gesamteindruck dieser Anlage übertrifft den der zum Strand güntiger gelegenen Anlage Ghazala Beach. Da beide Anlagen und deren Einrichtungen genutzt werden können ist dieses ideal für alle Gäste. Mit den Leistungen der Anlage Ghazala Gardens waren wir im…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sofort wieder
war schon 9 x in ägypten und das war nach dem magic life das nächstbeste! sicher nicht uninteressant: es waren nur österreicher, deutsche und schweizer im club! KEINE RUSSEN absolut zum weiterempfehlen an alle frauen! shoppingmeile ist gleich angrenzend!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Wer hier Urlaub macht und dabei mit seinen Erwartungen auf dem Teppich bleibt der wird sich vorzüglich erholen! Klar sind die Zimmer renovierungsbedürftig aber sie sind sauber, natürlich ist es kein Wellnes badezimmer aber man kann alle wichtigen Dinge dort erledigen. Im Pool liegen Blätter und Blüten - wenn man sich in der wunderbar gestalteten Anlage umschaut dann weiß man das dies logischerweiße so ist, aber ganz ehrlich der Pool boy gibt sein allerbestes aber manchmal hat auch den Kampf mit dem Wind verloren.…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Würde immer wieder das Hotel empfehlen, sehr guter Service, gute Ausflugsmöglichkeiten,traumhafter Pool und unzählige Freizeitmöglichkeiten am Strand,die Náama Bay mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants wie Ófogo ,little Italy oder Island Grill sind im Allinclusive teilweise enthalten und immer einen Besuch wert. Das Hotelteam ist freundlich und bitten werden wenn möglich schnell erfüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen sehr hilfsbereiten und dienstbeflissenen Mitarbeitern. Ich war jetzt bereits zum dritten Mal dort und habe wieder viele schöne Erlebnisse gehabt. Werde nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!
Adelheid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Entspannungsurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in Ghazala Gardens. Die Zimmer sind schon etwas abgwohnt, aber wir benutzten es nur zum Schlafen. Die gesamte Anlage ist spitze, tolle Poollandschaft, tolle Restaurants. Weg zum Strand - ca. 10 Minuten (Überqueren einer Straße). Wettermäßig hätte es noch besser sein können. 2 Tage waren bewölkt, etwas zu kalt zum Strandliegen. Trotzdem haben wir ein bisschen Farbe bekommen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zu empfehlen
Gute Auswahlmöglichkeiten bei Speisen und Getränken, guter Service. Das Hotel ist großflächig angelegt und bietet somit ausreichend Platz an den diversen Pools und Liegeflächen. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Das Galadiner ist sensationell. Um etwaige Reklamationen wird sich umgehend gekümmert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub naja
Zimmer waren gewöhnungsbedürftig. Nicht sauber. Zustellbett für Kind war Katastrophe. Wege zum Pool waren voller Datteln. wurden nicht richtig saubergemacht. Getränkebecher wurden nicht richtig ausgewaschenk, schmeckten teilweise nach Geschirrspüler. Service war eher schlecht wie recht. Wenn man an den Liegen ein Getränk nur kurz stehen ließ war es weg, denn Sie brauchten ständig Becher für Getränke. Die Barkeeper fand ich eher als genervt von allem, also meist unfreundlich.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Beste Hotel
Dazu gibt es nicht viel zu sagen Geniales Hotel!! Die Poollandschaft ist einzigartig, wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, dass heisst, Balkontüre auf und nach drei-vier schritten war man im Pool. Einfach Traumhaft.