Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nie wieder!
Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt und nichts gegen Kakerlaken hat ist dort gut aufgehoben!
Zimmer extrem alt und schmutzig. Ohne Trinkgeld absolut keine Leistung. Preis - Leistung stimmt nicht!
Essen war abwechslungsreich und sehr gut, Strand super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Umgebung top, Hotel flop
Zu allererst sollte ich erwähnen, dass wir nach der Buchung des Hotels der felsenfesten Meinung waren, ein super 4-Sterne-Hotel anzutreffen. Angekommen waren wir dann schnell über den Gesamtzustand der Anlage ernüchtert - augenscheinlich ist hier schon längst eine Rundum-Erneuerung dringend notwendig. Die Pool-Anlage ist zwar sehr schön und zieht sich durch die gesamte Anlage, doch die gesamten Holzgerüste, Brücken, Holzliegen wurden schon länger nicht mehr gestrichen, sieht alles sehr verblichen aus, die Auflagen…
Ein überschaubares Hotel mit einer grandiosen Poolanlage.
Sehr zentral und dennoch kein Lärm von aussen zu hören.
Gäste aus D.A.CH. Alle sehr angenehm.
Bei diesem Preisl-Leistungs-Verhältnis, noch immer ein tolles Hotel.
Wenn man einen besonderen Wunsch hat, einige Tage vor Anreise eine mail an Chris schicken, die "Gute Seele" tut alles, was in seiner Macht steht.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub im Ghazala Gardens und wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Der Poolbereich ist wunderschön und man hat das Gefühl als wäre man fast allein im Hotel, da sich alles sehr gut verteilen kann. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, manchmal etwas zu viel, aber da muss man als Frau in solchen Ländern mit rechnen. Leider hatten wir am Anfang etwas Pech mit unserem Zimmer, aber das wurde schnell behoben und wir haben direkt ein neues bekommen, was sauber,ordentlich…
Das Essen in Ghazala Gardens war für uns das Schlechteste was uns bis jetzt vorgekommen ist. Keine Auswahl an Speisen. Frühstück sehr sehr sparsam. Abendessen alle Speisen schmeckten gleich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Bestimmt bald wieder!
sehr grüne und relativ kleine Hotelanlage, dominiert von einer wunderschönen Poollandschaft, die von den 2-stöckigen Bongalows umringt wird. Die Anlage ist sehr gepflegt und strahlt viel Gemütlichkeit aus. Das Hotel bietet 24h All In in sehr guter Qualität. Definitiv eine gute Wahl, wenn man für wenig Geld guten Urlaub machen möchte.
Für einen Strandurlaub bei dem man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt langt es für einen sehr schönen Urlaub. Shopping touren sind eher nicht möglich da alle Ladenbesitzer extrem aufdringlich sind und ein "Nein" egal in welcher sprache nicht verstehen.
Service war im Hotel sehr gut aber am Strand sehr aufdringlich da alle paar minuten jemand Touren oder Massagen anbietet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner, entspannter Urlaub mit kleinen Macken
Das Anlage ist wirklich sehr schön! Sehr gepflegt, es liegt nirgendwo Müll rum. Die Kellner sind im Allgemeinen nett, aber doch etwas aufdringlich! Wir waren am 24.12. nicht mehr im Hotel und wurden trotzdem mindestens dreimal am Tag angesprochen, ob wir nicht zum "Christmas-Dinner" oder "Silvester-Dinner" teilnehmen möchten. Nein, wollten wir nicht, die Fragerei war etwas nervig. Unser Kofferträger machte die Hand auf und sagte: "hab die Koffer gebracht". Hier wurde Trinkgeld erwartet, auch im Restaurant, denn…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub ohne Klimaanlage und nur warmes Wasser
3 Tage Urlaub im Ghazala Gardens OHNE funktionsfähige Klimaanlage, OHNE kaltes Wasser, teilweiße GAR KEIN fließendes Wasser und fehlende Handtücher = Schlaflose Nächte, keine Erholung und am 4. Tag Wechsel in ein anderes Hotel (Grand Hotel). Wenigstens hat das funktioniert. Eigentlich schade, denn das Hotel an sich und vor allem der Pool sind sehr schön!