Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Kurzurlaub, nettes Hotel!
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, jedoch gehört es baldigst restauriert! Zum Strand durchs Nachbarhotel in 5 Min. Sandstrand auch für Kinder geeignet! Schnorchelmöglichkeit vorhanden! Im Großen und Ganzen ein idealler Platz zum Entspannen und Relaxen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotelzimmer werden immer schlechter
das hotel als solches ist sehr schön anzusehen, die aussen
anlage ist ansprechend genau so wie die hotellobby
die poolanlage die sich durch die ganze anlage schlängelt
ist einfach umwerfend
Schönes Hotel und man ist schnell in der Stadt.
Badebereich am Meer könnte etwas größer sein. Gibt aber auch kleinere bereiche bei anderen Hotels.
Transfer zum Flughafen klappt sehr gut....
Das Hotel ist trotz seines Alters schön. Auch was die allgemeine Sauberkeit betrifft konnten wir nicht meckern. Es wurde ständig sauber gemacht. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer vor Ort. Die Außenanlage des Ghazala Gardens waren sehr aufwendig gestaltet (gegenüber dem Ghazala Beach traumhaft schön).
Die gesamte Hotelanlage schafft eine unglaublich tolle Urlaubsatmosphäre: Idylle, gutes Essen und Freundlichkeit rund um die Uhr, was will man mehr ;-) Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Wir kommen gerne wieder!! :)
Die Zimmer könnten mit einem minimalen Aufwand z.B. einem neuen Schrank oder neuen Türen absolut wohnenswert gemacht werden. Das Bad bräuchte eine Grundsanierung. Das komplette Hotel war jedoch in einem sehr sauberen Zustand. Die Poollandschaft war großartig. Ein Nachteil war, das man um zum Strand zu kommen über die Straße durch das Schwesterhotel laufen musste. Das Personal war sehr nett, freundlich und Hilfsbereit.
Im großen und Ganzen ist das Hotel für Entspannung und Baden absolut empehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super erholsamer Urlaub, TOP-Anlage
Es ist das BESTE Hotel was wir in den letzten 4 Jahren in Ägypten hatten. Jedes Hotel hat irgendwie besonders schöne Vorzüge, aber dieses Hotel ist in seiner Gesamtheit bisher unschlagbar ( von denen, die wir kennen ).
Der verschlungene Poll mit den vielen kleinen Badebuchten und dem Sandstrandbereich ist sehr schön und zieht sich durch die gesamte Anlage. Ein Kinderpool gab es in einem anderen Bereich der Anklage
. Vorallen ist das Wasser sauber. Das einige Blätter von der schönen alten und üppigen Bepflanzung…
Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt nicht schlecht. Aber außer dem Pool gibt es nicht wirklich viel . Da wir aber eh nur zum faulenzen gekommen sind hat und das nicht wirklich gestört. Also alles in allem war es eine schöne Woche in der Sonne und das zählt doch.......................wir würden wieder kommen, für eine Woche !!
recht überschaubares Hotel (ca. 1000 Betten)
Hotelanlage ist sehr sauber gehalten.
Wir hatten einen schönen Urlaub - Zeit zum Erholen.
Abends ist es gemütlich an den Hotelbars zu sitzen, oder in die nahegelegene Stadt zu gehen, um sich dort zu unterhalten (Disco, Bars,. ..).
Wir hatten traumhaftes Wetter - strahlend blauer Himmel, ca. 32°C, leichter Wind.
Im April sind lt. Einheimischen für ein paar Tage Quallen im Meer - ansonsten aber nicht.
Man braucht keine besonderen Badeschuhe, um ins Meer gehen zu…