Der aufenthalt in sharm el sheikh, ghanzala gardens war eine sehr schöne zeit, ich war sehr beeindruckt von der anlage und die shows die jeden zweiten abend stattfanden, für paare aber auch familien empfehle ich dies 100% weiter. Ich werde aufjedenfall wieder hinreisen! aber ich empfehle wenn dann zwei wochen zu buchen ,denn 1 woche wäre zu wenig. da man sich in einer woche erst an das ganze gewöhnt und einbringt. =)
danke für alles.
Gruß, Kemal und Nikola.
Das Hotel ist wirklich wunderschön...Die komplette Anlege ist Lagunenhaft angelegt und man fühlt sich dort gleich wohl.
Die Anlage ist sauber und der Pool wird jeden Tag gereinigt.
Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten aber zum Glück gab es dort keine Russen!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr guter Erholungsort, nette Bedienung, hilfsbereit
Ich würde jederzeit wieder kommen,mitarbeiter sind sehr zuverlässig nett und Hilfsbereit.
Ist nur zu EMPFEHLEN!!!Der Kinder Club ist zuempfehlen es wird mit den kindern viel gemacht auch das Aqua Fitness is zu empfehlen die animateure so wie auch die beach boys oder die anderen mitarbeiter sind nett und zuvorkomment und natürlich auch die einzelenen essens möglichkeiten und bars sind spitze.
Jeder zeit wieder!!!
Tolles ,ernorm gastfreundliches Hotel mit beeindruckender Lobby und Pool/ Gartenanlage.Zimmer etwas modernisierungbedürftig aber blitzsauber. Tolles Hotel in lebhafter Umgebung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Auf Ghazala umgebucht und begeistert
Wir wären eigentlich zum dritten Male im Grand Hotel gewesen...aber aufgrund enormer Qualitäts und Servicemängel vom Mai/Juni dieses Jahres haben wir den dritten Aufenthalt(wir waren im September 2010 erstmals im Grand Hotel) storniert und uns fürs Ghazala Gardens enschieden; ne gute Entscheidung....
Das Ghazala verfügt so wie ich meine über rund 250 Zimmer; die Zimmer könnten jedoch teilweise ne Renovierung gebrauchen....Die Anlage wirkt bei Ankunft ziemlich gross.....ist aber überschaubar und Sauberkeit wird…
Abgewohntes, trotzdem aber sehr sauberes Hotel. Juniorsuite 1 Stock sehr geräumig, traumhaft großes Bad, gutes Bett, leider hat die Klima versagt.
Personal hatte Ramadan-> waren aber nach einigen Disputen dann aber freundlich. Die Restaurants waren immer pünklichst geschlossen. Kam man zehn Minuten vor Schliessen, hatte man ein langes Gesicht vor Augen. Essensauswahl bis auf das Galadinner eher dürftig.
Alter gemischt, aber eher Junge Leute. Nationalitäten- viele Österreicher, Schweizer und Deutsche. Sehr…
wenn man die überfreundlichkeit arabischer länder mag, dann ist das ein ort zum immer wieder hinfahren. das hotel ist wirklich sehr schön und man hat nicht das bedürfnis es während des urlaubs zu verlassen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolle Anlage, nettes Ambiente
Das Hotel war sehr sauber,Zimmer auch alle in Ordnung,jeden Tag neue Strandtücher,für Familien optimal
Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,Wetter im November ein Traum,abends kurze jacke mitnehmen
Sehr schöne Anlage, gutes Service,sehr gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, nettes Personal, leider war das Badezimmer diesmal sehr abgewohnt (1646), sollte renoviert werden. Nicht geeignet für Gehbehinderte
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Badeurlaub!
Das Ghazala Gardens ist ein eher kleineres Hotel, das aber dennoch über eine traumhafte (und riesige) Poollandschaft verfügt. Der Maurische Stil wiederholt sich in der Lobby, in den Bars und auch im restlichen Außenbereich. Jeder Bereich des Hotels ist absolut sauber und ordentlich!
Das Ghazala Gardens ist wirklich eine Reise wert, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!