Wir waren das zweite Mal da und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden!
Es ist ein wunderschönes Hotel und das Personal war stets sehr freundlich und bemüht! Es kommt halt immer darauf an, wie man auf die Menschen zugeht!!!!!
Die Anlage wurde stets gesäubert (sogar nachts um 1 Uhr haben sie geputzt) und auch der Pool wurde ständig gereinigt.
Wir hatten All-Inklusive - okay, manche Abendevents mussten extra gezahlt werden, aber man muss ja nicht daran teilnehmen, wenn einem die 10 oder 20 Euro…
zimmer ,besonders die bäder sind renovierungsbedürftig.personal sehr freundlich,wir sind heuer das vierte mal dort gewesen und haben für ende januar 2013 wieder gebucht.das preisleistung verhältnis ist super.und der winter in deutschland wird somit überbrückt.
gepflegtes Hotel und Anlage, sehr großzügige Anlage
all inkl. Angebot mehr als ausreichend und abwechslungsreich
Leute die Entspannung suchen sind hier richtig
Gäste waren sehr angenehm mit Niveau
bis auf das die zimmer etwas älter sind gibt es nichts zu beanstanden..hotel hat eine sehr angenehme atmosphäre..habeb uns sehr wohl gefühlt.kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder. nur dann im mai..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder in diese traumhaft schöne Anlage
Das 4.mal im Ghzala Gardens. Lobenswert die neue Gästebetreuerin Bianca, sehr hilfsbereit und kompetent.Wir finden es gut das man in verschiedenen Lokalen Essen kann, dadurch gibt es etwas Abwechselung auf der Speisekarte. Hervorzuheben wäre das O` Fogo, nicht nur das Ambiente, auch das Essen ist sehr gut. Das man Trinkgeld gibt ist selbstverständlich, dass erwartet man doch auch in Deutschland. Hervorzuheben wäre noch die schöne Promenade am Strand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Schönes Hotel und gute Betreuung bei allen Fragen. Sandstrand in 5 Minuten zu erreichen und bietet alles was man brauch. Das Meer ist sauber und ideal zum Schnorcheln. Abends kann man in die Einkaufspassage zum shoppen und Essen gehen. Dazu sollte man aber starke Nerven mitbringen da die Verkäufer sehr hartnäckig sind und einem regelrecht hinterherlaufen. Tagsüber ist es angenehmer einen kleinen Shoppingtrip zu machen. Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall sehr gut. Wir würden wiederkommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel, jedoch alte Zimmerausstattung
Hotel liegt direkt im Zentrum der Stadt, zum Strand sind es nur einige Gehminuten, das Essen ist mittelwertig, guter Service, aber leider total schlechte Ausstattung der Zimmer, das ist schade...
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer eine Reise wert
Die komplette Hotelanlage ist immer eine Reise wert. Da es mir sehr gut gefallen hat, werde ich im Oktober 2012 erneut dieses Hotel besuchen, allerdings dieses Mal mit meiner Ehefrau , da es ihr sicher auch gefallen wird .
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-Leistung stimmig, aber Mängel für 4 Sterne
Relativ klein und sehr gut angelegtes Hotel mit sehr schöner integrierter Poolanlage und vielen Brücken. Die Anlage macht insgesamt einen recht gepflegten Eindruck und ist unserer Meinung nach absolut behindertentauglich.
Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude, wir selbst hatten Juniorsuiten mit direktem Zugang zum Pool.
All inclusive versteht sich von selbst, jedoch kennen wir das Angebot dieser Leistung von anderen Hotels wesentlich umfangreicher.
Nationalitäten:
vowiegend Deutsche, Österreicher,…
Sehr grosse und schöne Hotelanlage mit gepflegtem riesengrossen Garten und Lagunenartiger Poollandschaft durch die ganze Gartenanlage.
Es wurde täglich dafür gesorgt, dass der Pool sauber ist was durch das viele Grün kaum möglich war. Ach das restliche Hotel war immer sauber und teilweise mit Blumen dekoriert.
Hatten AI und waren begeistert von der grossen Auswahl in den verschiedenen Restaurants.
Zur Zeit als wir da waren machten viele Österreicher und Deutsche Urlaub aber auch ein paar Schweizer und…