Oliver & Lena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das Hotel hat berechtigt 4 Sterne
Anfangs hatte ich Zweifel. Diese waren aber unberechtigt was sich gleich beim Check - In zeigte, der ohne Problem von statten ging. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel hatte zuvor ohne Mängel geklappt. Das Hotel, die Zimmer und die Essensräume waren stets sauber und man sah den ganzen Tag über das Personal am wienern. Das Essen war okay, wobei man den Köchen noch diverse Gewürze zu Verfügung stellen sollte, bzw. zeigen wie man es benutzt. Der Strand war sehr sauber, feiner Sand und tolle gepolsterte Liegen.…
Thomas & Udo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Geiler Strandurlaub mit tollem Hotel
Wer einfach nur seine Zeit am Strand verbringen möchte und abends ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre genießen will ist hier genau richtig!!! Fliegen im Juni schon wieder. P. S. Ein besonders DICKES Lob an den Reiseveranstalter ETI! Einfach nur ein reibungsloser Ablauf auf Hin-und Rückflug!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Hotel 1001 Nacht
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal und super Service. Essen war schmackhaft und die AI Getränke okay. Das einzig negative am Hotel war die fürchterliche Poolbar an der Uferpromenade. Für das schöne Hotel einfach unmöglich (wie eine umgebaute Garage) ab 12h gabs nur noch warme Getränke.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Wunderschöne Architektur, herrliche Poollandschaft, Zimmer in Ordnung, sauber, gepflegt, hatten AI, gemischte Nationalitäten, es fielen keine negativ auf (keine Saufexzesse oder Gröhlereien), ruhige Anlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Das waren mal echte 4 Sterne!
Also wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wobei beim Strand muß man sicher abstriche machen wenn man schonmal schöneres gesehen hat. Auch der Veranstalter ETI ist kaum zu schlagen. Aber sicher kann man es sowieso nicht allen recht machen. Wir hatten aber in diesem Urlaub mal nichts zu meckern.
Julia & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eine wundervolle Woche im Ghazala Gardens Hotel
Eine sehr schöne, große & gepflegte Hotelanlage, fast nagelneu erbaut. All Inclusive Programm ist nur in bestimmten Bereichen gültig, auf die man aber von der Reiseleitung hingewiesen wird. Das Buffet und das Essen lässt keinerlei Wünsche offen. Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Franzosen, Engländer, (wenig) Russen. Alterstruktur gemischt, auffällig viele junge Paare.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzen Hotel, immer wieder gerne
Da das Hotel keine Strandlage hat, verfügt es über eine wunderschöne Poollandschaft. Um vom Hotel zum Strand zu gelangen, muss man eine stark befahrene Straße überqueren. Was allerdings kein großes Problem darstellt. Für einen erholsamen Badeurlaub, absolut zu empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einfach nur traumhaft schön
Wer eine Woche wunderschönen, romantischen Badeurlaub verbringen möchte ist im Ghazala Garden bestens aufgehoben!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöne Anlage, die zum Träumen verführt
Die Hotelanlage ist einfach nur umwerfend!!Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage, die es an nichts fehlen läßt. Die Architektur sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels ist klasse. Die Sauberkeit überall ist einwandfrei und das Essen qualitativ und quantitativ auch sehr gut.
Renate, Franz & Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wunderschöner Urlaub, besser als erwartet!
Trotz einiger negativer Bewertungen im Internet war das Gardens besser als erwartet. Wir hatten das Glück eine Junior-Suite zu bekommen. Zi. Nr. -Folge : 16... Wunderschöner Ausblick auf Pool-u. Gartenanlage. Alles sehr sauber u. ordentlich geputzt. Immer eine Flasche Wasser zum Zähneputzen war bereitgestellt. Nur das übliche Liegenreserv. hat gestört am Pool war nervig. Tipp: Morgens zum Strand.(Ist auch viel schöner) Nachmittags zum Pool. Checkout war bei uns uns um 23 Uhr. Wir konnten das Zimmer solange…