Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Etwas abgewohn aber sehr sauber. Kellner und alle Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.Essen ist sehr gut.Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Was
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
No Go
Meiner Meinung nach überhaupt nicht zu empfehlen in jeglicher Hinsicht alles hat mir persönlich nicht gefallen weder das Hotel noch die Hygiene
Anita (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kommen gerade wieder !
Schöne gepflegte Anlage für ruhesuchende. Zimmer in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch Ihre Freundlichkeit aus.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem war der Urlaub trotzdem gut.
Großzügige Poolanlage, die sich durch die ganze Anlage zieht. Große Zimmer mit renoviierungsbedürftigem Mobiliar und Bad .
David & Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne Poolanlage, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Suite mit dem direkten pool Zugang, leider war die pool Heizung defekt, pool sehr kalt, wir sind trotzdem schwimmen gegangen :P
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren positiv überrascht von unserem ersten Aufenthalt im Ghazala Gardens. Pool wunderbar angelegt. Anlange sehr gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant hat keine Wünsche offen gelassen. Wir konnten jeden Tag draußen mit Blick auf den Pool essen. Das ganz Küchen- und Serviceteam hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Natürlich haben wir auch ordentlich Trinkgeld gegeben, aber guter Service sollte auch honoriert werden. Da die Grundgehälter nicht besonderes hoch sind. Die Zimmer sind etwas abgewohnt…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung
Die Poollandschaft war sehr schön.Essen ok. Das Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend,waren sehr hilfsbereit!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ägypten my second home
Schönes 4 Sterne Hotel mit Flair und sehr nettem Personal.Geeignet für Erholung und Entspannung. Der einzig negative Eindruck hinterließ uns die blonde Dame Namens Sandra. Gäste die keine Präsente für sie dabei hatten wurden ignoriert. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, dank des neuen General Manager Herr Bülent.
Oldrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlungswert
Sehr nettes Hotel,Personal und Managnent.Wunderschöne Lage,saubere Zimmern,sehr gutes Essen gepflegte Anlage.Strand mit eigenem Riff und netten Mittarbeitern.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer es liebt,kommt gerne wieder
Hotel in die Jahre gekommen.Poollandschaft traumhaft.Für Taucher super,Tauchbasen in Strandnaehe.Hotelstrand super