Alisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
war der Urlaub gut, super Wetter und Meer
Das Personal ist sehr freundlich und nett, aber Hotel ist in die Jahre gekommen und Sanierungsbedürftig.Kein Warmwasser und rostig braun.Die Lage an der Naama Bay ist sehr gut,Einkaufscenter in der Nähe, es gibt 10 Minuten bis zum Strand und er ist super,sehr schoner Riff. Kurze Transferzeit von ca.20 min.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil alles okay war...
Wir fanden das Hotel super!!! Leute waren super nett. Auch bekamen wir ein schönes Zimmer das uns zum Schnackseln verführte. Dort haben wir uns verliebt. Würden wieder kommen. Danke an alle .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Preis- Leistung. Super Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Wir haben jeden Tag genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistung top
Ich kann nur sagen das es ein wunderschöner Urlaub war. Preis Leistung hat absolut gestimmt. Wer dort nicht zufrieden ist sucht die Nadel im Heuhaufen. Die Anlage ist ein Traum und das Personal sehr bemüht falls Fragen auftauchen. Ich plane für nächstes Jahr wieder dort hin zufliegen
sylvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen,
Preis Leistungsverhältnis ist passend. Jeder der nach Sharm für wirklich kleines Geld Urlaub machen kann, muss es realistisch betrachten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich bin begeistert und komme wieder!
Eine traumhafte Anlage, wenn es auch nicht das modernste Hotel sein mag, hat es einen unglaublichen Charme. Sauberkeit immer top und die Lage perfekt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung vom Alltag
Eine sehr schöne Anlage,Waren vor Jahren schon einmal da.Zimmer sind sauber.Die Möbel zwar schon älter,der Fernseher mit einem deutschen Programm unterhaltsam.Aber wir sind ja da um uns zu erholen.Wer über das Essen meckert das kann ich nicht verstehen.Mein Mann und ich essen unterschiedlich.Ich mehr Fisch und Gemüse.Mein Mann helles Fleisch und Pasta in allen Variationen.Und wir wurden täglich satt.Wir hatten auch keinerlei Probleme mit Magen-Darm.Das Personal ist fleißig und höfflich.Sandra die Hotelmitarbeiterin…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Möbel in unserem gebuchten Zimmer Renovier bedürftig. Sabine, die Gästebetreuerin war täglich im Hotel, ging auf jeden Gast zu und erkundigte sich ob alles in Ordnung ist. Sehr gute Gästebetreuerin. Wir werden wiederkommen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ghazala Gardens - leider noch im Tiefschlaf
Sehr schöne Anlage. Sehr viele Brücken, die über eine tolle Poollandschaft führen. Die Häuser sind niedrig gebaut und es gibt viel Grün sowie einen kleinen "Sandstrand".
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meckern kann jeder - wir waren sehr zufrieden
Ich kann nicht verstehen warum man immer nur das Negative in den Vordergrund stellt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden wieder kommen. Man kan nicht für € 540,- 14 Tage Urlaub in einem First Class Hotel erwarten. Wir sind gut erholt und zufrieden wieder nach Hause gekommen.