Walter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut würde das hotel gerne weiterempfehlen
im grossen und ganzen ist es eine schöne anlage aber bedürftig an renovirung in den zimmern sin die möbel auszu tauschen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bester Urlaub bis Dato.
Als Paar gereist.Kommen wieder. Sehr freundliches Personal, genialer Service sehr gutes Essen. es passte einfach alles.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub mit Suchtpotenzial
Ich war schon mehrfach im Ghazala Gardens, und ich komme wirklich immer wieder gerne hier hin. Die freundlichkeit des Personals und der Gästebetreuer sind einfach unglaublich. Ständig wird geputzt und gewischt (mehrfach täglich, auch spät in der Nacht). Es wird sich auch seitens der Gästebetreuer ständig um einen gekümmert und geholfen, sollte es einmal zu Problemen kommen. Die Auswahl an Essen und Getränken im All Inclusiv ist mehr als gut. Wer da nichts findet oder sich nur über das Essen beschwert kann ich…
Ebner Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Das 2 und Letzte mal Ghazala Gardens
Da wir am Juni 2012 dieses Hotel in höchsten Tönen gelobt haben, mussten wir dieses Jahr enttäuscht abreisen..Mit dem Entschluss dieses Hotel nicht mehr zu besuchen!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoll und traumhaft
Wir beide fanden diesen Urlaub in diesem Hotel wirklich super, das Personal war superfreundlich und total hilfsbereit. Der Urlaub allgemein in Ägypten ist wirklich weiter zu empfehlen. Von der Krise in Kairo war nichts zu merken und es ist schade, dass die Gäste ihre Buchung stornieren. Wir würden hier sofort wieder hinfliegen. Essen, Zimmer, Strand, Unterhaltung, Ausflüge --> alles top. Es war wunderschön. Allerdings ist die Mittagssonne hier nicht zu unterschätzen!
Michelle(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das italienische und das mexikanische Restaurant hat ein besonderes Lob verdient . Bedienung,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit war hervorragend. Ich komme gerne immer wieder in dieses Hotel. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Wir sind trotz Reisewarnung nach Ägypten geflogen und haben im Ghazala Gardens einen tollen Urlaub verbracht. Die Anlage und vor allem die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben das wider gut gemacht.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett, aber kein 2. mal
Als wir um halb 2 früh im Hotel angekommen sind nach 15 minütiger Fahrt vom Flughafen, ging der Check in bei uns ziemlich rasch und einwandfrei. Unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und der Herr wollte auch ein wenig Trinkgeld dafür haben. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Ich dachte anfangs Soetwas sei kein Problem für mich da wir hauptsächlich nur zum schlafen drin sind, aber für 4 Sterne darf man sich wohl etwas anderes erwarten... Das Badezimmer genauso alt, aber gut. Uns wurde jeden Tag unsere…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes 4 Sterne Hotel
Da Hotel ist zwar schon etwas Älter ,aber sehr gepflegt .Da kann sich manch ein anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. Schöner Strand mit genügend Liegen und hilfsbereiten Boys. Verschiedene Möglichkeiten, um sich zu verpflegen( . Mit Trinkgeld geht alles viel besser und freundlicher, auch am Strand. Die Gästebetreuer sind sehr freundliche und nehmen sich Problemen an und lösen sie auch. Eintönig kann das Essen nicht werden ,denn man kann mal Italienisch - Mexikanisch - Brazilianisch und Isländisch wählen .Man…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schade
Anlage schön wie erwartet, leider fühlt man sich als Störfaktor für das Personal.