Ein nettes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem nicht zu weit weg von der Innenstadt. Wir waren beruflich dort untergebracht und sehr zufrieden. Als man an der Rezeption sah, dass wir zwei Wochen bleiben, bot man uns sogar ein Zimmer mit Küchenzeile an.
sehr ruhige Lage...
das Frühstch und das restaurant kann ich nur empfehlen..
das personal und das ambiente läd ein zum wiederkommen...
allerdings liegt es am AdW
Hotel mit phantastischer Atmosphäre in ruhiger Lag
Mittlerweile ist die Parkplatzerweiterung fertig und gärtnerisch schön gestaltet. Funktionalität wird bei der gesamten Hotelanlage ganz groß geschrieben und begeistert bei jedem Aufenthalt aufs neue.
Einzigster Wermutstropfen sind die nur 80cm breiten Betten mit etwas zu harten Matratzen.
wir hatten 3 nächte. am ersten tag waren die betten nicht gemacht, keine zimmerreinigung, keine handtücher. die rezeptionistin hat am abend nach aufforderung noch frische handtücher gebracht. die leselampe am bett flackerte, am ersten morgen an der rezeption bescheid gesagt, wollten den techniker beauftragen, am abend flackerte sie weiter. nach beschwerde an der rezeption war die birne am 2. abend ausgewechselt, auch das zimmer war gemacht. Kompensation: 2 gutscheine über je 0,1 l wein oder je ein bier.
frühstück…
Das Hotel ist etwas absteis der Stadt, ein Auto ist empfehlenswert. Wir haben das Hotel als Basis für den Besuch der NJoy Star Show auf der Expo Plaza genutzt. Diese ist in ~15 Autominuten zu erreichen. Ruhige Lage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohl eher für die Business-Clientel
Sehr versteckt gelegen, dafür aber ruhig. Alles okay, auch wenn ein echtes Wohlfühlgefühl nicht aufkommen mochte. Insgesamt: praktisch für eine Nur-Übernachtung. Restaurant und Frühstück bräuchten wir nicht, deswegen keine Bewertung.