Juliane(31-35)Deutschland
stilvoll und ruhig
stilvoll eingerichtt mit vielen kleinen loungigen Ecken, tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat und freundlichem Servive. super war auch die ruhige Lage und der kostenfreie Parkplatz
Kerstin(36-40)Deutschland
Alles perfekt
Ich war zu bestens zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden! Das Personal war immer freundlich! Das Restaurant ist zwar etwas klein aber zu empfehlen. Besonders das Essen ist klasse. Alles super
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder
Sehr freundlicher Empfang, gute und praktische Zimmer (Einrichtung), Sehr schöner Frühstücksraum der Abends auch als Restaurant und Barbetrieb genutzt wird. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam! Ein wenig störend war die kleine Baustelle auf dem Gelände, auf der auch am Samstagmorgen gebaggert wurde. Leider genau vor unserem Fenster. Sollte sich aber schnell erledigt haben :-) Keine Frage, das ist unser Hotel in Hannover!

Hermann(66-70)Deutschland
Gut
Wir waren zum 2.mal im Ghotel.Der Aufenthalt war in Ordnung.Der Empfang ist sehr freundlich,nette Damen,geben sich sehr Mühe .Das Zimmer ist sauber . Das Essen im Restaurant sehr gut und das Frühstück auch sehr reichhaltig. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und Aufmerksam. Im Hotel ist die Atmosphäre eher kühl,wie gesagt ,ein Seminarhotel.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuscht vom Zimmer
Das Bad und die Dusche war am Tag unserer Anreise voller Zigarettenasche und wurde auch am 2. Tag nicht beseitigt.Das Handtuch was wir aus diesem Grund auf den Boden gelegt haben wurde zusammen gelegt und wieder aufgehangen. Wir bekamen nicht wie im Prospekt stand täglich neue Handtücher und gereinigt wurde auch nicht.Den ganzen Tag waren wir unterwegs und Abends als wir wieder ins Hotel kamen war unsere Zimmertür nicht verschlossen.Sie war den ganzen Tag angelehnt.ein absolutes no go. Das Früstücksbüffee war…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr sauberes, ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber (vor allem Bad). Frühstücksbuffet am morgen lies keine Wünsche offen.
Sabine(46-50)Deutschland
Gut und günstig
Wir hatten ein Event im Zoo und haben daher dieses Hotel gewählt. Es waren ca. 2 Km bis zum Zoo allerdings durch den Wald und das ist Nachts ziemlich unheimlich. Hotel ist nett, ruhig und das Frühstück war gut, Personal sehr freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr nettes Personal, gute und saubere Zimmer, leckeres Frühstück, nicht weit in die City, leider enge Parkplätze (wir haben einen VW-Bus), aber in ausreichender Menge vorhanden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, dass man jederzeit besuchen kann.
Hier stimmte fast alles. Der Empfang war nett und zuvorkommend. Das Zimmer war in Ordnung und es war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Essen war ebenfalls gut. Das Personal in ganzen Haus war toll. Hier in diesem Haus stimmte das Preis- Leistungs-Gefüge.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mittelklassehotel mit Jugendherbergsführstück
Recht abgelegen in Kleefeld. Ein ehemaliges Postwohnheim, welches jetzt zur Kette GHotel gehört. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wobei es sich mir nicht erschließt, warum das Bett im spitzen Winkel von der Wand abstehen muss. Beim Frühstück im viel zu kleinen Frühstücksraum fühlt man sich an eine Jugendherberge erinnert. Leider werden die benutzten Tische nur sehr zögerlich abgeräumt, so dass dies die Sitzplatznot verschärft. Hat man einen Platz ergattert, traut man sich nicht mehr aufzustehen, sonst ist…