Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
GHOTEL hotel & living ist ein modernes Hotel
GHOTEL hotel & living Hannover ist ein modernes Hotel. Da ich nicht zu Messezeiten von So. zu Mo. da war, hatte ich einen fairen Preis. Gute Lage. Parkplätze kostenfrei verfügbar (ohne Aufpreis). Zimmer gut. Neu u. gut ausgestattet. Abwaschbarer Fußbodenbelag ist für mich persönlich hygienischer als verlegter Teppichboden. Sehr gutes Essen und exzellente Pausenverpflegung. Freundliches Personal. Schön, dass es eine Sauna-Kanine gibt. Alles gut.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für einen Tripp nach Hannover das perfekte Hotel
Von außen sieht es etwas alt aus, doch wenn man schon die Lobby betritt spürt man das es hier sehr schick ist. Designer Coach im Eingang sind sehr gemütlich. Die Rezeption ist sehr freundlich und hat sich um alles ganz schnell gekümmert. Die Zimmer waren auch top. Hab kein Dreck gefunden und trotz bitte nicht zu putzen, wurde hier trotzzdem sauber gemacht und sogar Wäsche zusammengelegt. :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Eher ein Businesshotel mit vielen Zimmern, einigen Tagungen. Frühstück war super. Nicht direkt in der Innenstadt. Zum Übernachten ok.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides, günstiges Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück, gegenüber der Uniklinik. Innenstadt ohne Auto schwer zu erreichen. Fahrradverleih im Hotel gegen geringe Gebühr.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guten Hotel mit super Frühstück!
Der Empfang an der Rezeption war vorbildlich, die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend. Nach wenigen Minuten wurde uns unser Zimmer zugewiesen, wir hatten Zimmer 1410. Das Zimmer war sehr klein, dafür ruhig gelegen und für 1 Nacht vollkommen ausreichend. Badezimmer war sehr sauber. Eine Minibar sowie ein Flatscreen waren ebenfalls vorhanden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Kurztrip
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Hannover. Daher ist es auch sehr ruhig gelegen (am Ende einer Seitenstraße). Der Zustand des Hotels ist gut, leider sind die Wege im Hotel selbst etwas lang. Wir mussten mit dem Kinderwagen sehr weit laufen, da es nur am Haupteingang einen Fahrstuhl gab. Parkplätze stehen kostenfrei in großer Zahl zur Verfügung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, außerordentlich freundliches Personal, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Ambiente, ausgezeichnetes Restaurant, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, gepflegtes Hotel in Hannover
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage um Hannover zu erkunden oder beispielsweise ein Fußballspiel im Stadion zu besuchen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top
Großes Hotel, Zimmer sind trotzdem sehr intim und man hat viel Ruhe. Das Frühstück am Morgen war sehr reichhaltig und frisch.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurztrip. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt.... Das Frühstücksbüffett ist in Ordnung und das Personal ist sehr nett..... Sehr zu empfehlen....