Das Haus wird von mir häufig gebucht. Es bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist sauber und ordentlich. Personal ist freundlich. Typisches Tagungshotel und für Geschäftsreisen sehr geeignet.
Großer Parkplatz. Gutes Frühstück!
Hotel sauber und ordentlich. Matratze zwar m.E. zu weich, das ist aber nur meine pers. Meinung. Restaurant bietet ein Top Essen. Frühstück wunderbar. Wenn mehr Leute dort sind ist es ein bisschen eng, aber man kann sich damit leicht arrangieren. Das gesamte Personal ist freundlich und nett. Hotel liegt in einer ruhigen Lage - ideal zum Entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ghotel ganz ok mit Servicemängel
Wir waren am wochenende in hannover. hatten ein schnäppchen über travelzoo gebucht.
Der zimmerteppich wies flecken auf, die an eine durchzechte nacht erinnerten.
Die reinigungskräfte hatten wohl nicht mal versucht diese spuren zu beseitigen.
Wir bekamen anstandslos ein anderes zimmer, jedoch kein wort der entschuldigung.
Beim frühstück bediente uns ein sehr ungreundlicher ober. wenn mein mann sich seinen kaffee nicht selbst geholt hätten, hätten wir heute noch keinen.
Beim abendessen fiel wieder ein super…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gutes Hotel für Citytrip
Waren auf Kurzurlaub inkl.Zoobesuch. Wir hatten ein aufgebettetes Zimmer, welches aber seinen Zweck erfüllt hatte.Das Frühstück und das Abendbrot im Restaurant waren durchaus sehr gut. Man kann das Hotel für ein Kurztrip empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Laut
Ich bin nun zum dritten mal in diesem Hotel. Eigentlich ist das Hotel vom Preis Leistungsverhältis nicht schlecht, jedoch habe ich auch auf meiner Bitte, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, die letzen 2 mal direkt über dem Eingang übernachtet.
Da ständig Gäste anreisen, war das Kofferrattern sehr laut und nicht gut für die Nachtruhe. Es waren noch genügend ruhe Zimmer im Haus frei. Warum ich dieses nicht bekommen habe ist mir ein Rätsel
Für eine Nacht anlässlich eines Geschäftstermins in diesem Hotel gewesen. Großer Komplex mit überraschend kleinen Zimmern. Personal freundlich, Frühstück sehr gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Solides Tagungshotel
Eher ein Tagungshotel. Freundliches Personal. Gute Küche. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Essen war gut. Wir haben den Zoo, Seaworld und die Hannoveraner Innenstadt unsicher gemacht.
Sehr ruhig gelegenes Business Hotel mit guter Ausstattung, gut geeignet für Messebesuche und für den Abenteuer Zoo auch die Innenstadt und der Maschsee sind nicht zu weit entfernt
Das Hotel ist sehr weit von der S-Bahnstation entfernt also nicht optimal wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Insbesondere die Straße dorthin ist absolut einsam und dunkel, selbst wenn man es bis zur Hoteleinfahrt geschafft hat ist es doch sehr unangenehm. Um in das Zimmer zu kommen muss man über unzählige Flure und Treppen und verläuft sich immer wieder. Das Restaurant ist eher auf FastFood ausgerichtet für mich als Vegetarier nicht geeignet.
Insgesamt ist das Hotel ok für Kurzreisen und Anfahrt…