Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes, sauberes Hotel mit guter Verkehrsabindung
sehr verwinkeltes Hotel, aber sehr freundlich, sauber. Frühstücksbüffet reichhaltig, Bar abends nett.
TOP Verkehrsanbindung, gut geeignet für Städtereisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen! Schöner Aufenthalt in Hannover!
Ruhiges und sauberes Hotel. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Bodenständiges Hotel in ruhiger Lage. Als Schulungshotel erfüllt es seinen Zweck, liegt leider sehr abseits.
Die Zimmer sind sehr hellhörig bzw. die Zimmer- und Feuerschutztüren schließen sehr laut, hier wären dämpfende Türschließer eine gute Investition.
wunderschön im Park mit großem Ententeich und Brunnen gelegen. Frühstück im Garten möglich, kein Auto zu hören, absolute Ruhe und dennoch nur 5 km bis zum Stadtkern, der auch mit der Bahn erreichbar ist.
Lidl direkt in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Sehr ansprechendes Ambiente, moderne Kunst auf jeder Etage, sauberes Restaurant, super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr netter Empfang und Freundlichkeit im ganzen Haus. Unsere Schwiegertochter besuchte uns mit 2 Enkeln und bekam ein übergroßes Zimmer mit…
Ware für eine Nacht in diesem Hotel, da wir den Zoo besucht haben. Haben ein sehr großes, behindertengerechtes Zimmer bekommen. Somit hatten wir eine Menge Platz für Buggy und co.
Bei Anreise stand bereits ein sehr schönes Kinderbett (aus Holz) im Zimmer inkl. Bettzeug für den kleinen. Zur Begrüßung erhielt er an der Rezeption eine Tüte Kekse.
Auch der Biergarten unten im Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist super zentral gelegen und trotzdem schön ruhig in einem Park.
Kommen gerne wieder.
Etwas abseits gelegenes Haus. Es gibt zwar nur wenig Gastronomie im Umfeld, die Bar im Hotel macht es überflüssig, das Hotel zu verlassen. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestens für Geschäftsreisen geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
DZ hätte größer sein können. Ausstattung Badezimmer i. O. (Hotel wird aber z. Z. auch renoviert!). Service und Frühstück einwandfrei. Sehr ruhige und schöne Lage inmitten einer Parkanlage.