Moni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein 3 Sterne Hotel absolut top!
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegenes 3 Sterne Hotel. Dafür aber Abends und Nachts sehr ruhig. Zimmer war immens groß für ein 3 Sterne Hotel. Zwar nicht jedermanns Geschmack, aber sehr interessantes Bad und ebenfalls sehr groß. Frühstück auch völlig ausreichend. Insgesamt eine gute Wahl für eine Städtetrip und einen Aufenthalt in Kiel.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut. die Zimmer groß und mit einem sehr schönen durch Glaswände abgeteilten Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Auch zu loben ist das sehr schmackhafte und liebevoll angerichtete Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden sicher auch mit unseren Freunden wiederkommen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Charme
Ein sehr hübsches, gut gepflegtes Hotel. Die Glas-Abtrennung zum Bad ist aussergewöhnlich, aber auch gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern ausgesprochen nett. Es fehlt ein Fahrstuhl. Da ich aber gut zu Fuß bin, war das in meinem Fall kein Manko. Alles in allem: sehr empfehlenswert, super Preis-Leistungs-Verhältnis !!!

Veli(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein dringend erforderlicher Aufenthalt in Kiel.
Ich war sehr angenehm überrascht von dem freundlichen und zuvorkommenden Empfang an der Rezeption. Die Ausstattung des Zimmers war optimal. Das Frühstück konnte besser nicht sein. Ein rundherum angenehmer und schöner Aufenthalt. Ich werde bei Aufenthalte in anderen Städten darauf achten in einem Ghotel zu übernachten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super gewesen
War alles super hotel super Einkaufsmöglichkeiten super und weit von hotel Hafen sehr schön Bahnhof in der nähe und laboe sollte man sehen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage, ruhig und sauber
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer groß und sauber. Frühstück vielfältig und Personal sehr freundlich. Für Geschäftsreisende ein optimales Hotel mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön, auch für Familien
Wir waren mit der Familie da und es war wirklich super. Das Zimmer groß genug, das Frühstück klasse und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Auch mit dem Bus gut in die Stadt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Innen-, und Aussenbereich laden zum Wohlfühlen ein. Wird mein Stammhotel in Kiel!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem gut
Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen, Fruestueck war auch ausreichend, das Hotel hat ganz in der Naehe eine Tankstelle
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in Kiel
Hervorzuheben ist das ausgesprochen umfangreiche, abwechslungsreiche und sehr leckere Frühstück. Insgesamt ist das Hotel vom Preis-Leistung Verhältnis sehr empfehlenswert.