Jaan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kieler Woche im GHotel - einfach gut
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Die Einrichtung ist schlicht, jedoch eher auf dem Niveau eines 4 Sterne-Hotels. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal immer hilfsbereit und nett
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliches Hotel in Kronshagen,10 min zum Zentrum
Das Hotel ist am Stadtrand gelegen. Ortsteil heißt Kronshagen. Wir waren hier zur Tattoo Convention, haben hier also nur geschlafen. Gefrühstückt haben wir in der City. Abends haben wir in der Kieler Brauerei am Markt gegessen. Sehr lecker. Tipp!!!! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, Personal freundlich und unkompliziert. Das Zimmer ist nicht ganz mein Geschmack, teilweise etwas veraltet. Dafür ist aber das Badezimmer (getrennt durch eine Glaswand vom Zimmer) ein kleines Highlight. Für den Preis völlig o.k.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nettes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist superspitzenklasse! Die Sauberkeit des Zimmers sowie des ganzen Hotels ist sehr gut. Gute Verkehrsanbindung. Mein Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig und schön geräumig. Die Einrichtung freundlich, modern und gut in Schuss. Für Menschen, die Schwierigkeiten mit Treppensteigen oder Koffertragen haben, ist das Hotel nicht geeignet, weil es keinen Fahrstuhl gibt. Man wird auch nicht gefragt, ob man mit dem Gepäck Hilfe braucht. Das Bett war ziemlich durchgelegen und zwischen Matratze und…

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Absolut empfehlenswert!
Waren für eine Nacht in dem Hotel und konnten sogar kurzfristig ein gutes Zimmer ergattern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das dreistöckige Haus verfügt über keinen Aufzug. Überall finden sich Posthörner (Foyer, Fußböden, Zimmermobiliar), was einen etwas irritierenden Eindruck hinterlässt und einem eher die Atmosphäre einer Postniederlassung widerspiegelt. Das Speisen- und Getränkeangebot an der Bar (die nur von der Rezeption aus bedient wird) ist extrem bescheiden. Die Mitarbeiterinnen werden beständig nicht müde, permanent darauf hinzuweisen, dass sie ja eigentlich keine Küche hätten und die Zubereitung der "kleinen Snacks" (u.a.:…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel ohne Fahrstuhl
Die Sauberkeit ist gut. Das Personal war i.d.R. freundlich. Ausreichend Parkpkätze am Hotel. Timmerausstattung war akzeptabel und nicht abgenutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse gemütliches Hotel
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Sehr schöne Zimmer. Man hat garnicht gemerkt, dass es ein Raucherzimmer war! Super Frühstück. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Solides Mittelklassehotel, tolle HRS-Angebote
Wir haben dieses Hotel spontan auf der HRS-Seite zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Das GHOTEL hotel & living in Kiel ist ein gutes Mittelklassehotel mit einigen Abzügen. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr klein, jedoch soll es auch renovierte, größere Zimmer mit neuer Ausstattung geben. Mit dem Fahrrad ist man auf dem gut ausgebauten Fahrradwegenetz innerhalb weniger Minuten in der Stadt. Besonders freundlich war das Personal beim Check-Inn.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. In die Innenstadt sind es ca. 10 min. Autofahrt, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet und das Frühstück ist wirklich sehr lecker und vielseitig. Wenn wir mal wieder in Kiel sind, dann wieder in diesem Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert immer wieder
Preis Leistungsverhältnis super, absolut gute Frühstück. Für Kiel ein sehr gute Hotel, nur weiter zu empfehlen. Haben dort eine Nacht verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Lage ist zwar ca. 3 Km vom Stadtcentrum entfernt aber sehr ruhig und im Grünen. Die Stadt ist mit dem Taxi, Bus ect. gut und schnell zu erreichen.