Mein ruhiger Aufenthalt in einem entspannten Erwachsenenhotel
Wer einen ruhigen entspannten Baderlaub in einem Erwachsenenhotel mit super AI sucht, ist hier richtig. Discos etc. sind weit entfernt, lautere Musik nur während der Abendveranstaltungen (4x in der Woche). Ein kleiner Hafen mit kleinen Hafenrestaurants ist in Sichtweite.
Schönes sauberes Hotel, aber für Rollstuhlfahrer schwierig.
Gutes sauberes Hotel mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für Rollstuhlfahrer möglich, aber ohne Begleitperson schwierig, weil die Rampen am Eingang und zum Strand schon sehr steil sind. Sehr freundliches Personal.
Wer Ruhe und Abgelegenheit sucht, ist hier richtig. Es ist sauber, das Personal freundlich. Buffet klein und übersichtlich, jedoch gut. Ansonsten möchte man dort jede Bequemlichkeit extra abkassieren. Kenne ich so nicht bei All Inklusive. Am Abreisetag endet All inklusive um 11 Uhr und wir wurden erst nach 18 Uhr abgeholt. Somit kein Essen und keine Getränke mehr bzw 40€ pro Person! Viele und auch wir mussten nochmal in ein anderes Zimmer umziehen, weil das gebuchte Zimmer nicht frei war. Dafür gab es zwar eine…
Es ist ein schönes Hotel, am Kies/Sand-Strand gelegen. Links erblickt man Kolymvari und die Berge und vor einem das Meer. Es ist einfach herrlich.
Das Hotel ist kinderfrei und gibt keine Hotels direkt daneben.
Super Junior Suite, wenn man sie dann beziehen dar
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel.
Jedes Mal konnten wir unser gebuchtes Zimmer/Suite erst am 2. oder 3. Urlaubstag beziehen.
Auch anderen Gästen ging das so.
Ich denke das ganze hat System um die Belegung der Junior Suites zu optimieren.
Auch wenn dann es dann irgendwelche Vergünstigungen im Hotel gibt - Ich finde das unmöglich!
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal
Das Hotel und das Mobilar ist schon in die Jahre gekommen, dort wäre eine Renovierung dringend nötig.
Dies wurde allerdings durch das Servicepersonal und das leckere Essen wieder gut gemacht.
Wie gedagt, etwas Farbe, nicht so "alte" Möbek´l auf den Zimmern und die Matten auf den Sonnenliegen könnte man auch austauschen wäre es ein perfektes Hotel. Beim Wlan kann man was verbessern, aber man ist ja auch im Urlaub, :-)
Im großen und ganzen war es ein guter Urlaub.
Freundliches Personal, toller Strand u Meerblick, sehr ruhige Lage u schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Wir hatten Juniorsuite mit Balkon u Meer- u Poolblick, war wirklich sehr schön.