Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerter Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand; Restaurantmitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, leider eher unfreundliche Gesichter des Personals am Buffet. Und ich habe den schrecklichsten Caipirrinha meines Lebens an der Bar getrunken:((.
Sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Sandstrand mit sehr schönen Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen herzlich und sehr familiär, man fühlt sich sofort willkommen und sehr umsorgt.
Es ist nicht ganz leicht, unsere Eindrücke im Detail festzuhalten. Es gab diverse Highlights, aber auch diverse Schwachstellen. Die ganze Anlage machte auf uns nicht einen sonderlich gepflegten Eindruck. Mit 4 Sternen ist das Hotel verglichen mit anderen Häusern, in denen wir schon waren, doch eher überbewertet.
Positiv hervorheben möchten wir den Strand und das kristallklare Wasser. Dem entsprechend war es aufgrund der nicht ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen leider aber auch so, dass man ab ca.…
Das uns zugewiese Zimmer war mies! Es roch muffig, die Klimaanlage hat gestunken, ebenso die Möbel...dort war meiner Meinung nach darüber ein Rohrbruch! Nach einer schlimmen Nacht haben wir reklamiert und bekamen ein gutes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Riesen Anlage mit extrem vielen Stiegen, mehrere Pools aber weiter Weg zum Meer!!Daher NUR Zimmer mit Meerblick im Haupthausbuchen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen zu beiden Seiten der Haupstraße. Das Haupthaus liegt dabei unmittelbar am Strand. Für Pauschalreisen ist es Ideal
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr sauber. Es hat direkte Strandlage. Wir haben 14 Tage all in gebucht. Zwei Pool Anlagen sind vorhanden, die durch einen lifeguard beobachtet werden. Kostenlose Strandtücher, Safe, WLAN, Strandliegen und Sonnenschirme.