Das Hotel hat seine Stärken, aber auch seine Schwächen. Die Zimmer sind bis auf das Badezimmer i.O. Dieses sollte einmal renoviert werden. Armaturen fallen ab, viel Rost und kaputte oder verfärbte Fugen.
Beim Abendessen muss man häufiger mal auf einen Tisch warten. Dort ist das Personal jedoch sehr hilfsbereit. Dies trifft jedoch nicht auf die Bar zu. Dort war der Barkeeper sehr unfreundlich.
Der Strand ist schön, jedoch geht an dem Hotel direkt eine Hauptverkehrsstraßen entlang.
Der Aufenthalt war okay,…
Das Hotel liegt im Zentrum des Feriendorfes Agia Marina, ca. 8 km von Chania entfernt.
Sehr freundliches Personal, mit einer positiven Einstellung zu den Gästen.
Ein Familienzimmer mit Bungalows, recht geräumig, mit Etagenbetten für Kinder, Kühlschrank, Safe, TV und effizienter Klimaanlage.
Zimmerreinigung täglich, mit täglichem Wechsel der Handtücher und Bettwäsche alle 2-3 Tage.
Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich - typisch mediterrane Küche plus kindgerechte Speisen (Pfannkuchen, Pizza).…
Sehr nettes Personal, Hauptrestaurant und Hauptpool komplett überfüllt. Relaxpool und 2. Restaurant super. Super nettes Personal insbesondere Theodor am Pool. Zimmer sehr klein. Reinigungspersonal sehr laut morgens bereits um 7. Keine TUI Mitarbeiter vor Ort. Strand sehr schön. Leider eine laute Straße direkt vor der Tür, das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt, vorne am Strand und über die Straße ist der Pool, dies war so auch in der Beschreibung nicht angegeben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles top.
Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie. Alle sind nett und freundlich, Ich war schon über 10 x in dem Hotel. Immer wieder sehr erholsam und direkt am Meer. Die Unterkünfte sind gut und sehr sauber. Haben schon vielen Freunden das Hotel empfohlen und sie waren begeistert.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür aber sehr sauber und schön. Wir hatten einen traumhaften Meerblick. Das Personal war super freundlich. Der Strand war etwas voll, aber trotzdem schön. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir den Strand vor der Tür hatten. Er sah aber soweit auch schön aus aus. Es hat uns an nichts gefehlt, es war ein schöner Urlaub. Die Lage des Hotels ist super, da die schönen Sehenswürdigkeiten im Westen super zu erreichen sind. Allein der Flughafen ist weit entfernt, so dass der Transfer…
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand. Aufgrund des starken Windes im August und den hohen Wellen, war Baden eher nicht gestattet
Da wir erst nach 17 Uhr bei der Abreise das Hotel verlassen konnten: All inkl. konnte weiter genutzt werden. Es gab im UG einen Umkleideraum mit Duschen den wir nach dem Strand nutzen konnten. Dieser Service war einfach super und gibt es eher selten. Super Danke für diesen Service
Wir waren 2 Wochen im Hotel und waren mehr als begeistert! Direkt am Meer sehr gepflegte Anlage. Die Kellner, die Leute an der Rezeption die Köche, das gesamte Personal einfach war einfach unbeschreiblich nett! So ein Hotel Personal haben wir noch nie in einem Hotel kennengelernt, so gastfreundlich, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir waren mehr als zufrieden !!
Direkt am Strand gelegen, und vom Flughafen Chania mit dem Auto in 30 Minuten zu erreichen. Von hier aus sind viele Sehentswürdigkeiten und Ausflüge gut zu erreichen.