Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die hohen Erwartungen wurden bestätigt .
Ein Hotel der Luxusklasse, persönliche Betreuung, sehr schöne Zimmer mit panoramablick nach Meran, hervorragender Küche, super Abendmenü mit der Möglichkeit auch a la carte zu bestellen, sehr freundliches Service Personal. Busverbindung nach Meran vor der Türe. Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Erholung pur(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
erholsam und ruhig bestes Personal
Sehr schöne Lage 120meter zum öffentlichen Verkehr hervoragendes Essen freundlich und persönliches Personal. Auch die Chefin hilt bei allen arbeiten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel welches alle Annehmlichkeiten bietet die man sich wünscht. Sehr gutes Essen, freundliche, aufmerksame Bedienung. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Wir hatten uns die eBikes ausgeliehen. Sehr gepflegte tolle Räder.

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben schon einige Hotels um Meran herum besucht, aber das Hotel Giardino ist zu unserem "Lieblings-Hotel" geworden. Ankommen und wohlfühlen!
Oliver(61-65)Deutschland
Exzellentes Panoramahotel. Wohlfühlfaktor
Ruhige Lage. Traumhafter Blick über Meran. Prima Ausgangspunkt für Exkursionen jeder Art. Sehr großzügige Frühstücksterrasse mit atemberaubenden Blick
Marianne(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum stimmiges Hotel, wunderschönes Ambiente
Sehr harmonisch, wunderschöne Blumen innen und aussen, ruhig, exzellentes Essen, aufmerksame Bedienung, alles stilvoll
Klaus (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Pures Entspannen
Ein Hotel in top Lage und in dem man sich bestens entspannen kann. Der Wellnessbereich ist top und das kulinarische Angebot hat Steneniveau.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Gesamtkonzept vom Giardino ist einfach genial, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist im Grunde nicht mehr zu übertreffen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Phantastisches Haus - tolles Team
Wir waren von diesem Hotel und seinem Team restlos begeistert. Angefangen von der wunderschönen Lage in Mitten der Apfelplantagen, eingebettet in einem traumhaften Garten rings um die Anlage. Die Sauberkeit, die Zimmer, das Essen, die SPA Anwendungen, die Pools egal ob Rooftop oder im Garten, die Saunen - einsame Spitze. Am schönsten jedoch war, dass man spürte was für eine besondere Atmosphäre in diesem Haus herrscht.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Aufenthalt für Entspannung, Genuss
Perfekter Service, absolute Sauberkeit, hervorragendes Essen, ein ruhiger Ort zur maximalen Entspannung . Viele Aktivitäten möglich.