Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder eine Reise wert
Bietet alles was ein Herz begehrt, alles perfekt, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter , traumhaftes Essen und trinken, nahe zu Meran, komme sicher wieder
Christina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Lage, super Freizeitangebot
Das Giardino Marling ist sehr zu empfehlen. Auf der Suche nach einem Wellnesshotel mit der Möglichkeit, sich in der frischen Luft in einer atemberaubender Umgebung zu wandern, war die beste Wahl für uns. Nach einer anstrengenden Wanderung, sich dann in den verschiedenen Pools und der Saunalandschaft zu erholen, ist vorprogrammiert.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaubshotel in bester Lage mit allem Komfort
Ein wunderschönes Urlaubshotel für erholsame Tage. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Nach einem Besuch in diesem Hotel fällt es schwer ein anderes gleichwertiges Hotel zu finden.

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel an sehr schöner Lage
Das Giardino Marling erfüllt alle Wünsche, die man im Urlaub haben kann. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und äusserst freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl und bestens aufgehoben. Sehr familiäre Atmosphäre.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gründe die für ein baldiges Wiederkommen sprechen.
Ein in jeder Hinsicht komfortables und gästeorientiertes Hotel. Bemerkenswerte Küche, große Weinauswahl, Lage und Blick auf Meran ist fantastisch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel bei dem alles stimmt.
Stil- und geschmackvolles Hotel bei dem alles stimmt. Super Ambiente und großzügiger Wellnessbereich, vorzügliches Essen bei großer Auswahl. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Außenanlage und toller Blick auf Meran. Der Urlaub beginnt gleich bei der Ankunft. Schöne, ruhige Lage. Tolle Lage zum Wandern und Biken.
BuG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder alles bestens
Küche sehr gut, Abends gute Menüauswahl mit Vorspeisenbüffett und wählbarer Vorspeisen Service excellent Super Ausblick Wellnessbereich ist top
Margitta Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel kann ich voll weiterempfehlen.
Ein Hotel zum Entspannen, zum Genießen, zum Verwöhnen lassen - einfach zum Wohlfühlen. Wir sind Stammgäste und werden auch weiterhin dazu gehören. Vor 5 Tagen sind wir von unserem Urlaub aus Marling zurückgekehrt und planen bereits den nächsten Aufenthalt für 2022.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Bei diesem Hotel passt einfach alles zusammen: angefangen von der freundlich-familiären Atmosphäre, über die geschmackvoll bis luxuriös eingerichteten Zimmer, das phantastische Essen und die atemberaubende Lage bis hin zu dem Wellnessangebot mit dem absoluten High-Light: dem Sky-Pool.
Theres(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach immer wieder Girardino!!
Ein familiär geführtes nicht zu grosses Hotel zum wohlfühlen, geschmackvoll eingerichtet, wunderschön gepflegter Garten und hervorragendes Essen, auch Vegetarisch!! Viele alternative Milchprodukte!! Für uns ein idealer Ort zum entspannen, darum immer wieder!!