Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wir waren seit ein paar Jahren nicht mehr hier aber kommen bestimmt bald wieder. Der Umbau mit dem Skypool auf dem Dach und der Saunalandschaft ist super. Es ist einfach traumhaft hier.
Sunny(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur SCHÖN
Besser geht's nicht! Wer sich gerne einmal so richtig nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen möchte, der ist im Giardino genau richtig. Besonders fasniziert hat mich die Wellness-Anlage und das Pool am Dach... gleich danach kommt das Frühstücks-Büffet.
Klaus und Kai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Skypool über Meran
Wer Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre sucht ist hier gut aufgehoben. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unser Lieblingshotel in Südtirol!
Hervorragendes, inhabergeführtes 5*-Hotel mit entspannter Atmosphäre in wunderschöner, ruhiger Lage etwas oberhalb von Meran.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das von Frau Spögler mit ihrem Team perfekt geführt wird. Es bleibt kein Wunsch offen. Auch Hunde sind herzlich willkommen was für uns sehr wichtig ist. Der Wellnessbereich top. Wir kommen immer gerne wieder hier her um uns zu erholen und verwöhnen lassen.
Volkhard(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ferien wie sie sein sollen
Das Hotel Giardino ist ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus in ruhiger Lage und schöner Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die wuderschönen Blumenarrangements erfreuen täglich aufs Neue. Ein Hotel zum abschalten und geniessen.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tophotel in herrlicher Panoramalage
Ein Spitzenhotel in einer traumhaften Panoramalage. Der Service und die Qualität des Essens ist auf höchstem Niveau. Es ist auch nach vielen Jahren immer wieder ein Highlight ins Giardino zu kommen. Der Skypool mit Blick auf Meran ist einfach ein Traum.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung garantiert
Das Hotel ist wundervoll im Grünen gelegen (daher der Name). Es ist absolut ruhig, gleichwohl ist Meran fussläufig oder bequem mit dem Bus erreichbar. Der Blick ist fantastisch. Die Anlage ist zudem ideal für Familien mit aktionshungrigen Kindern. Tennisplatz, Tischtennis, diverse Pools. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotelteam ist sehr zuvorkommend und superber. Die Atmosphäre ist geradezu familiär. Das Essen ist ausgezeichnet. Entspannung ist garantiert. Wir kommen immer wieder gerne!!
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassige Erholung im Giardino Marling.
Das Hotel ist eingebettet in die traumhafte Landschaft Südtirols und bietet mit dem fantastischen Wellnessbereich und den drei Pools eine großartige Erholung. Sehr liebes und hilfsbereites Personal. Ein wunderbares Frühstück und ebenso feines Abendessen. Sowohl die Zimmer zum Garten als auch nach Meran sind sehr schön.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus mit sehr persönlicher Betreuung!
Das Haus liegt in einer super Lage mit Blick auf Meran im Tal!!! Sehr persönliche Betreuung! Ruhige Lage, umgeben von Apfelhainen! Tolle Gartenanlagen! Super Dach-Pool!