Offizielle Hotel Homepage

Aleksander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Etwas Besonderes kann so einfach sein!
Ein herrliches Hotel mit einfühlsamen und fürsorglichen Personal. Mit einer super Küche und einer kraftspendenden Ruhe für Körper und Geist.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Wunderschönes familäres 5-Sterne Hotel mit sehr viel Stil und Charme. Sehr schön gelegen zwischen Apfelplantagen mit wünderschönen Blick auf die Berge - nach Meran - Dorf Tirol.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
wunderschönes Hideaway über Meran-hier bleiben keine Wünsche offen-Empfang-Zimmer-Restaurant -Pools-SPA- insgesamt der Service ist einzigartig und gewinnend-wir kommen auf jeden Fall wieder

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der perfekte Ort für Körper, Geist und Seele
Das Hotel liegt gleichzeitig ruhig und gut angebunden. Es verfügt über eine tolle Manschaft, die weitenteils schon sehr langjährig an Bord ist und neben der Eigentümerin dem Hotel eine sehr persönliche Note gibt, zugleich aber im besten Sinne des Wortes professionell ist. Essen, Zimmerausstattung und Wellness/Spa sind wirklich auf bestem Stand. Wir kommen schon seit beinahe 20 Jahren und werden es weiterhin tun!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Hotel ist eines der schönsten in Südtirol.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden auch wieder dort hinreisen. Es ist dort wie im Paradies. Auch unsere Freunde, die uns begleitet haben, waren völlig begeistert. Wunderschönes Haus, freundlicher, kompetenter Service, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und phantastischer Ausblick.
Stefania und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus mit Weitblick, Gelassenheit und Gaumenfreude
Wunderschönes, geschmackvoll und durchgängig designtes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit drei Pools, Aussicht über Meran und exzellenter Küche.
Konrad(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das beste in der Gegend Meran
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich incl. Frau S. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und das ganze um Corona ist vorbildlich geführt.Man Fühlt sich einfach sehr wohl und wir kommen wieder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir buchen nur dort wo wir Qualität überzeugt sind
Zu wiederholten mal konnten wir im September eine traumhafte Urlaubszeit verbringen. Es beginnt bei der Begrüßung über das Frühstück, Getränke und das vorzügliche Abendessen zum passenden Preis Leistungsverhältnis. Unsere Regeneration in der Coronazeit ist absolut gelungen. Wir kommen 2021 wieder. Herzliche Grüße Familie Grünberger
Herwig(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Muss man erleben
Traumhafte Lage mit Blick über Meran bzw. der Trabrennbahn. Die Suiten sind top gelegen mit Sonne von Früh bis Abend. Die Gastronomie ist bemerkenswert und das Weinangebot hervorragend.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wine,food,Wellness,relaxing,biken alles möglich
Das Hotel war einfach super, trotz der Corona Situation, hatten wir einen super schönen und sicheren Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr köstlich. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Giardino Team Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, der wellness und Spa Bereich sind sehr schön eingerichtet und sehr ruhig zum entspannen! Wir kommen sehr gerne wieder!