Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Essen
Wir waren nur 4 Nächte. Doch diese einige wenige Tage waren - nicht nur dass unsere Kinder dazu kamen - sehr schön und erholsam. Feinstes Essen - angenehmes Ambiente - schönes Wetter. Gerne kommen wir wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem sehr stimmig.
Es war von Anfang an ein Wohlfühlaufenthalt. Die Atmosphäre war unaufdringlich elegant. Wir hatten auch das Glück der Nachsaison mit viel Ruhe und Entspannung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel zum Wandern und Erholen
Perfekt geführtes Hotel mit toller Ausstattung , sehr guter Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel und traumhaften Ausblick.

Harald(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel Umrahmt von Apfelplantagen und herrlichem Blick über das Vinschgau und Meran.!
Gabriela(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Sehr ruhig und gepflegt. Freundlich und familiär. Sowohl Hotel Zimmer wie auch der sehr gepflegte und schöne Aussenbereich.
Gereon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überschaubares 5 Sterne Luxus Resort bei Meran
5 Sterne Hotel mit Blick auf Meran. Autostrada und Bahnlinie stören durch kontinuierliches Nebengeräusch. Von daher kann die optimale Lage nur für diejenigen gelten, die das Nebengeräusch nicht stört. Wir empfanden es als beeinträchtigend. Und je höher das Zimmer, desto unangenehmer es. Nach den vielen hervorragenden Bewertungen auf dieser Seite war die Erwartungshaltung entsprechend. Dies wurde weitestgehend erfüllt. Allerdings herrscht hier mehr die distanzierte Coolness als die familiäre Atmosphäre vor, wie…
Paul(61-65)Deutschland
Wohlfühlen ohne Einschränkung
...immer wenn wir die Tür des Giardiono betreten, fühlen wir uns wie zu Hause! Es ist jedesmal ein besonderes Erlebnnis. Der tolle Service (Zimmer und Restaurant), die hervorragende Küche.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dort muss man gewesen sein
Ein top gepflegtes und sehr modernes Gebäude mit großzügigen Zimmern und einer traumhaft schönen Terrasse! Die Mitarbeitenden sind höchst bemüht und professionell und selbst die Chefin kümmert sich um alle Belange. Der Blumenschmuck ist vom Feinsten und die Verpflegung 1a!
horst(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Traumhotel und das seit vielen Jahren.
Super Poolanlagen, kulinarische küche, gute Zimmerausstattung mit herrlichen Betten. Toller blick vom Balkon auf Meran. Liebenswerte kompetente Besitzerin. Gut geschultes Personal. Es gibt nichts auszusetzen!
Joachim(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gute Lage, guter Service, sehr höfliches Personal, sehr gute Sporteinrichtungen; ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen,