Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel und Küche voll zu empfehlen
Tolles Hotel, super Service, tolles Ambiente, herausragende Küche. Geeignet um richtig zu entspennen und Ruhe zu finden.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach paradiesisch
Das Hotel ist ein kleines Paradies. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Zimmer tip top. Die Boxspringbetten liegen sich äußert komfortabel. Die Bäder sehr elegant. Die Aussicht auf Meran und die Berge sind genial. Der Spabereich und die Gartenanlage erfreuen das Auge und berühren die Sinne. Der Skypool ist die absolute Krönung Ihres bezaubernden Hotels. Das Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen, Ihre Küche zaubert zudem wahrhafte Gaumenfreuden. Unvergessliche Tage. Danke.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden wieder hin fahren
Das Hotel liegt mitten in den Apfelplantagen, hoch über Meran. Super ruhig gelegen und trotzdem ist man in 5 Min. in der Stadt, Tolle Zimmer mit Blick nach Meran, toller Service und eine super Küche.

Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Erholungsparadies in Südtirol
Auszeichnend für das "Giardino" ist einfach die familiäre Atmosphäre. Es ist wie ein Ankommen zu Hause. Das sagt doch alles. Eine super Küche, die keine Wünsche offen läßt. Das Personal, vor allem im Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind bereits Stammgäste, seit Jahren. Der Wellnessbereich mit Outourpool auf dem Dach, hat das ganze natürlich noch riesig aufgewertet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühling im "Giardino"
Sehr edle Ausstattung, toller, kompetenter Service, ausgewiesen freundliches Personal, hervorragende Küche, herzliche Gastgeberin. Herrlicher Rooftop Pool und nagelneuer, sehr gepflegter Wellness-Bereich für Erwachsene. Beste Erholung gewährleistet.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Charm!
Ein sehr gutes Hotel, in einer schönen Lage mit Sicht aufs Tal und Meran. Das Hotel ist sehr gut geführt, mit einem ausgezeichneten Service ! Das Essen ist sehr ansprechend mit raffinierten Überraschungen.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze!!!
Wir sind regelmässige Gäste seit 15 Jahren. Das Hotel ist einmalig. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Spitzenservice, Küche kaum zu überbieten.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entschleunigung pur !!!!!!!
Bei Familie Spögler gibts den besten Urlaub im Südtirol !! Wellness Hotel vom Feinsten !! Absolut empfeleswert !! Wir kommen wieder.....
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ei kleines Paradies in Südtirol....
Ein super Hotel zum urlauben. Absolut empfehlenswert. Super nette Inhaber was sich beim Personal widerspiegelt. Immer wieder gerne....
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Künstlerisch inspiriertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Personal und Chefin sehr bemüht . Toller Wellnessbereich! Das Frühstück und das Abendessen vom Feinsten, uns hat nichts gefehlt