Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, schöne Hanglage, Essen sehr gut, neue Zimmer, Personal sehr nett, super Skypool im 4. Stock
Heiner(71+)Schweiz
Mein Referenz-Hotel!
Landschaftlich schön gelegenes Hotel in sehr gutem Zustand und wohltuender Atmossphäre. Herzliche Gastlichkeit und vorzüglicher Küche. Auch der Hund hat den Aufenthalt genossen.
Lilian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser kleines Paradies
Wir genossen den neu angelegten Skypool und den mit verschiedenen Sonnenliegen ausgestatteten Liegebereich in vollen Zügen. Eine grandiose Aussicht!! Auch der Spa-Bereich einfach Erholung pur. Und immer wieder wunderbare Aussichten. Das Essen war ausgezeichnet und die Neugestaltung des Speisesaals sowie des Barbereichs hat uns überzeugt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die grosszügigen Tiefgaragen sind defintiv ein Pluspunkt der sehr zum Wohlfühleffekt beiträgt. Ein rundum perfekter Aufenthalt. Auch den…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr empfehlenswert.Tolles Personal.Wellness und Spa sind sehr schön und sehr gepflegt.Das ganze Hotel ist unglaublich geschmackvoll eingerichtet.
Ferientechniker(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, wir hatten ein schönes, modernes Zimmer (absolut neuwertig) mit einer wunderbaren Aussicht über Meran. Die Küche inkl. Personal bieten weit überdurchschnittliches. Und der Pool auf dem Dach ist auch top. Für uns hat es wirklich gepasst, wir werden wir sicher wieder zurückkehren.
Hanne Brogens(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis für Halbpension angemessen
Schöne Zimmer, Pool auf Dach super, Frühstück draussen sehr schön, Bar angenehm eingerichtet, Nützliche Wandertipps und Infos gut dokumentiert, Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit
Andreas(46-50)Schweiz
Herbstferien 2016
Sehr schönes Haus. Sehr schöne Zimmer. Wunderbare Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Gute Küche.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Giardino einfach traumhaft
Wellness , Ambiente , Pols, Gastronomie, Personal -alles top, tolle Ausstattung mit sky Pool und traumhafter Blick auf Meran
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erhohlung und Genuss pur
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das fantastische Essen - für Auge und Gaumen ein Highlight -, die Ruhe im und ums Hotel und die durchdachte und harmonische Hotelgestaltung. Enttäuscht hat uns lediglich, dass ein Tag total verregnet war und wir die Pools und die schöne Gartenanlage nicht geniessen konnten.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung Pur mit hohem Gourmetfaktor
Highlights: Essen, Zimmer (vorallem die Aussicht, aber auch die Atmosphäre und die bequemen Betten), Dachschwimmbad, Saunen eher etwas mehr erwartet hätten wir bezüglich kIndergerechten Utensilien wie Plastikteller, Kinderbesteck und einem Esslatz. Uns ist klar, dass Sie kein Kinderhotel sind, aber zum "familienfreundlichen" Hotel gehört dies unserer Meinung nach schon.