Dave(19-25)Schweiz
Top Hotel - Top Essen
Super modern und trotzdem sehr angenehme Atmosphäre. Sehr zentral gelegen aber dank dem kleinen Hügel sehr ruhig. Alles war immer sehr sauber und hyghienisch. Das Highlight war sicher der Dachpool und das sensationelle Essen! Gerne wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine perfekte Woche erlebt!
Es greift ein Rad ins andere! Alles perfekt abgestimmt und perfektes Essen! Das Hotel ist einem perfekten Zustand! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Chefin ist immer unterwegs und hat auf alles ein Auge und fast persönlich mit an! Wir waren insgesamt eine Woche mit unserem Hund Rudi dort. Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre! Uns ist aufgefallen, dass es sehr viele "Wiederholungstäter" dort gab, was natürlich auch für die Qualität des…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Favorit in Südtirol
Relaxen & Wohlfühlen im hochmodernen Ambiente, Eleganz, Luxus und südtiroler Gastlichkeit krönen den Aufenthalt.

Martin(51-55)Schweiz
Hervorragend! Wir werden wieder ins Giardino gehen
Das Hotel wurde super umgebaut! Tolle neue Zimmer und einen hervorragenden Wellness-Bereich. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in Marling
Das Hotel liegt in den Obstgärten oberhalb von Marling mit einem großartigen Blick auf Meran und der Burg Tirol. Umgeben von einer großzügigen und liebevoll gestalteten Gartenanlage lädt es zum Entspannen ein. Die Innengestaltung ist modern und sehr stilvoll. Die Farbgebung perfekt aufeinander abgestimmt. Der neue Spa Bereich mit dem Roof Top Pool ist ein absolutes Highlight.
Karin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub mit allem drum und dran.
Ein außergewöhnliches Haus mit herrlichem Ambiente. Sehr elegant und trotzdem sehr, sehr gemütlich. Das Personal ist überaus freundlich. Ebenso muss man die Küche hervorheben. und die tollen Weine.Alles in allem ein Traumurlaub.
Gerald(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit grossem Erholungswert
Sehr angenehmes Ambiente, ausgezeichnetes Essen und sehr nette Bedienung! Uns hat alles sehr gut gefallen!
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind traumhaft schön, das ganze Hotel einfach super. Erstklassiges Essen und supernette Bedienung
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lockerheit gepaart mit Stil
Sehr familiäre, einladende Atmosphäre. Personal wie Hotelleitung ist zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns durchaus wohl gefühlt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnt und umsorgt in Südtirol
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel. Wenn man wie wir schon öfter dort war, ist es schon wie ein Nachhause kommen. Ein super freundliches und zuvorkommendes Personal rundet diesen Eindruck zu einem einmaligen Erholungs- und Erlebniseffekt ab. Egal ob Wellness, die 3 schönen Pools oder die hervorragende Küche. Ein ganzes verwöhn Paket. Einfach nur zum weiterempfehlen.