Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelberewertung
der Dachpool ganzer Wellnesbereich / Küche 1 Sahne enttäuscht hat uns gar nix war alles super Personal war ganz toll / grosse Klasse
Waltraud(56-60)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Die Harmonie, die dieses Haus ausstrahlt ist wunderbar. Von der Tiefgarage bis zum Pool am Dach war für uns alles stimmig, geräumig, einfach zum Wohlfühlen. Die Terrasse mit Blick nach Meran, die Lage in den Obstgärten, die Ruhe im Haus, das Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir haben uns immer umsorgt und gut aufgehoben gefühlt.
Denise und Sebastian(26-30)Deutschland
Wundervolles Wohlfühlhotel!
Unser persönlichen Highlights (denn bei einem Highlight ist es längst nicht geblieben!) waren das wunderschön und geschmackvoll eingerichtete Hotel (vor allem die stets frischen Blumen), die Sauberkeit des gesamten Hotels, das sehr sehr freundliche und aufmerksame Personal. Einfach ein wirklich rundum gelungenes Hotel!

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist wie nach Hause kommen!
Modernes "Landhotel" mit traumhaftem Blick auf die Meraner Bergwelt. Sehr stimmiges Konzept. Von dem Ambiente bis hin zu dem immer freundlichen aber diskreten Personal. Traumhafter Spa- Bereich mit wahlweise 3 Schwimmbädern, wunderschöne Sky Terrasse. Wunderschöne Gartenanlage, tolle Terrasse, die bei schönem Wetter zum Frühstück und Abendessen einlädt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld
alles ist in diesem Hause Highlight. Die Vergrößerung ist fantastisch geworden, da aber alles vorher so wunderbar war, habe ich mich in der kleiner Version etwas wohler gefühlt. Irgendwie persönlicher. Die Garage ist ein riesiger Zugewinn. Geräumig. Eine Supersache!
Daniel(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Wunderschönes Hotel in Traumlage, perfektem Service und Top Küche. So stelle ich mir den Urlaub vor, tolle Zimmer, eine exzellente Küche und ein nagelneuer SPA Bereich. Der Pool am Dach mit einer Aussicht ist der Hammer. Wir kommen wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr schön gelegenes Haus mit sehr zuvorkommenden und qualifizierten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, sehr viele Wellness und sonstige Angebote. Es gab aus unserer Sicht überhaupt keinen Kritikpunkt.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert - auch mehrmals !
Sehr geschmackvoll und großzügig - Suiten, Spa-Bereich, Pools, vor allem Dachpool! Individuelle und persönliche Atmosphäre (dank Frau Spögler)! Anbau sehr gelungen. TG hell und geräumig. Essen hervorragend. Angebote (Gym, Rücken, Yoga u.a. ) klasse!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine wunderschöne Zeit, wir kommen wieder!
Sieses Hotel ist etwas ganz besonderes: Die Farben,Möbel,der Ausblick auf Dorf Tirol und Schenna, die Nähe zu Meran, der Pool auf dem Dach, der Naturstein Pool im wunderschönen Garten...... besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen!! UND natürlich das Essen und die reizenden Mitarbeiter!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel in Südtirol
Super tolles Hotel welches mit sehr viel liebe von der Eigentümerin geführt wird. Es ist ein Hotel in dem man sich so richtig wohlfühlt und das Personal hierfür alles tut.