Georges(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren unveränderte Klasse
Der Jagdhof ist seit Jahren eine Wohlfühl-Oase im Südtirol. Das Haus hat sich laufend den veränderten Ansprüchen der Gäste angepasst und verdient die höchste Auszeichnung. Ambiente, Servicepersonal und Küche sind einmalig. R. & G. H., CH-St. Gallen
Karl(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bis auf die SPA Behandlungen ein gutes Hotel
Der Leitung und fast allen Mitarbeitenden ein Bravo. Sehr freundlich und kompetent. Das Essen und der Service ist in Ordnung. Zimmer sind hell und sauber. Nur der Spa Bereich lässt zu wünschen übrig. Dienstleistungen wie Pedicure und Manicure nicht zufriedenstellend. ( Grosser Durchzug, bei Behandlung verletzt ).
Robert(46-50)Österreich
Urlaub der Extraklasse
Der gesamte Aufenthalt begleitet durch unaufdringliche, zuvorkommende und charmante Betreuung aller Mitarbeiter. Ein Highlight nach dem anderen und insgesamt ein beeindruckendes Gesamterlebnis!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Zimmer ( MERAN ) , Gastronomie sehr gut , guter Service + sehr freundliches und aufmerksames Personal, es war in jeder Hinsicht eine sehr schöne Woche in Ihrem Hause !!!
Maria (56-60)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen und Genießen
das besonders gute Essen , die Ausstattung und die Sauberkeit des Hotels. Besonders war auch, das es 2 Aussenpools gibt, 1 nur für Erwachsene !
Till(31-35)Deutschland
Super Hotel
Alles perfekt, jederzeit wieder! Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel jedem nur weiter empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel
Alles wirklich top. Es gibt fast nicht auszusetzen, außer an der Kulinarik, da kann noch etwas nachjustiert werden.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wunderbare Aussicht auf Meran mit Pferderennbahn, mitten in Apfelplantage gelegen, wenige Gehminuten zum Bahnhof Marling, gediegene Gartenanlagen, ein Hotell für höchste Ansprüche.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In jeder Hinsicht ein äusserst empfehlenswertes Ha
Mit meiner Frau habe ich innerhalb von 2002 bis 2011 fünfmal und jetzt einmal für eine Woche das Hotel Jagdhof besucht. Es ist war und ist für uns bzw. mich das absolute Lieblingshotel. Die angenehm persönliche, liebenswürdige und in allen Dingen aufmerksame Führung des Hauses durch Frau Spögler ist beispielhaft. Als Innenarchtitekt erfreut und beeindruckt mich die rundum noble und perfekte Gestaltung, der traumhafte Blumenschmuck und gärtnerische Gestaltung der Aussenanlagen. Als angenehm empfindet man die…
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Das Hotel hat ein elegantes, modernes, aber dennoch gemütliches Ambiente. Das Personal ist durchgehend in allen Bereichen des Hotels freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ausgezeichnete Betten, in denen es sich wunderbar schlafen lässt. Der Blick aus unserer Suite Richtung Meran war ein Traum!!! Sehr gutes Essen. Sehr schöner Garten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen!