Anton (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis in diesem Hotel. Die Freundlichkeit, die Lage, die hochwertige Ausstattung, die Sauberkeit bis in die letzte Ecke, das Ambiente in und außerhalb des Hotels und nicht zuletzt das hervorragende Essen haben uns zum wiederholten Male überzeugt. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder !
Sabine, Klaus & Verdi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder !!!
Wir freuen uns immer wieder unseren Urlaub im Jagdhof zu verbringen. Das Hotel ist immer auf dem neusten Stand. Sehr gute Führung, freundliches Personal, Essen himmlisch - wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Ambiente, traumhaft gelegen, tolles Essen!
Ein schönes, familiär geführtes Hotel in herrlicher Umgebung mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal.

Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jedes mal ein Traumurlaub
Wir kennen dieses Haus bereits seit über 25 Jahren. Wir geniessen hier jedes mal die überaus familiere, gemütliche und freundliche Atmosphäre die hier das gesamt Team ausstrahlt. Besonders hervorzuheben ist die Küche mit ihren phantasievollen Spezialitäten jeden Abend Einfach ein Genuss! Die Saunalandschaft mit dem geheizten Aussenpool tragen ebenfalls zur Erholung in diesem herrlichen Haus bei. Wir können dieses Hotel allen die einen erholsamen Urlaub wünschen nur wärmstens empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühloase über Meran.
Ein Hotel mit sehr persönlichem eigenem Flair, das durch die Handschrift der Hausherrin geprägt ist, man fühlt sich spontan wie zu Hause!
Cordula & Lothar Eßer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnet mit großartiger Lage
Der Jagdhof ist ein sehr gutes Hotel, welches dem Gast viele Möglichkeiten bietet, so zB. 2 Pools, außen mit Salzwasser und innen, großem Spa-Bereich, Fitnessraum, Tennisplatz usw. Vor allem seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert. Es hat seine Sterne verdient. Ausgezeichnet ist die Gastronomie in ihrer Vielfalt und ihren immer neuen Ideen, das besondere Weinangebot ist allein eine Reise wert. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist fehl am Platze. Wir werden gerne wiederkommen,…
Rosemarie u Aklexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne erholsame Ferien
Diesen Herbst waren wir zum 4. Mal im Jagdhof und immer TOP zufrieden! Unsere nächste Buchung steht bereits. Die Küche ist 1 + und sehr flexibel bei Extrawünschen, die freundliche Atmosphäre von allen Mitarbeitern trägt sehr zur guten Erholung bei. Die Mitarbeiterin im SPA sehr kompetent.
Reiner(51-55)Deutschland
Wellness für Körper und Geist
Ein sehr persönlich geführtes Haus in bester Lage mit sehr aufmerksamem Service, Qualität und Niveau sind angenehm hoch!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Für Radler allerdings weniger geeignet, Radkeller zu klein und umständlich zugänglich, keine Tiefgarage.
Ina & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel! TOP-Adresse!
Wir kommen seit vielen Jahren, oftmals zweimal im Jahr in den Jagdhof und waren immer zufrieden. Die Freundlichkeit und Aufmerkamkeit aller Mitarbeiter, sowie das abwechslungsreiche und gute Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.