Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komfort mit Blick auf Meran
Hervorragendes Hotel an ruhiger Lage oberhalb der Bahstation Marllng mit Blick auf Meran, Dorf Tirol und die Südtiroler Bergwelt. Modern gestaltetes Hotel mit allem Komfort, einzig eine Bar fehlt. Essen, Service, Freundlichkeit, Ausflüge: alles bestens.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel im Meraner Land
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher und persönlichem Service. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück und das Gourmetabendessen. Wir werden wieder kommen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
10 erholsame Tage bei Meran
Mit einem Wort "TOP" - wir kommen bestimmt wieder! Absolut empfehlendswert, eine Woche des Abschaltens. Alles sehr angenehm und erholsam. Auch preislich für das Gebotene absolut in Ordnung.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Haus, ausgenommen der Saunabereic
Der Saunabereich entspricht nicht mehr einem 4 s Hotel. keine Handtücher im Saunabereich.Wir hatten ein kleines Zimmer - hier war das Bad auch sehr klein.
Elli & Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Verwöhnen rund um die Uhr
In diesem Hotel stimmt einfach Alles: Das Ambiente, tägliche kulinarische Highlights aus der Spitzenküche, eine wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegter Pool mit herrlicher, von duftenden Rosen eingesäumter Liegewiese, schöner Spa-Bereich zum Verwöhnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unterstützt, wo es kann. Die Kinderbetreuung während des Abendessens sorgt für absolute Entspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit entspannender Wirkung.
Top Hotel, alles in bester Ordnung, nur wäre es besser wenn das Abendessen schon ab 18 Uhr beginnen würde. Das Abendessen ab 19 Uhr ist für uns zu spät.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Top !!
wir waren sehr zufrieden !! Besonders der "Nachtisch" in der Halbpension ist jedes mal ein Erlebnis. Essen ist absolut Sternewürdig !!
Gret(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit eine Reise wert
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, grosszügige Zimmer, empfehlenswert Zimmer mit Balkon und Sicht auf Meran. Aussenpool mit Salzwasser angenehm geheizt. Gutes Essen. Jederzeit eine Reise wert. Busverbindung nach Meran mit der Nr. 212 ab Marling Dorf, knapp 10 Minuten vom Hotel. Zugsverbindung mit der Vintschgerbahn in beide Richtungen ab Bahnhof Marling. Genügend Aussenparkplätze beim Hotel. WLAN vorhanden, benutzerfreundlich organisiert. Waalweg nach Lana und Töll innert 10 Minuten zu Fuss…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wiederkommen!
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt in einem Apfelhain.Zum Zug und Bus sind es nur ein paar Minuten. Man kann die ganze Dauer des Aufenthaltes ohne Auto auskommen. Das Essen ist sehr fein und das Personal sehr nett. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Georges(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Verwöhnwoche
Wir haben 1 Woche im Jagdhof verbracht. Super-Frühstücksbuffet - Auswahl des Abendessen sehr gut. Sehr viele Wandermöglichkeiten. Also rundum eine erholsame Woche .