Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur wohl gefühlt.
Wunderschönes Wander- und Wellnesshotel. Familien werden hier sehr gut und sehr gerne aufgenommen. Sehr persönlich geführt.
Peter J.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zu empfehlen und zu nutzen. Traumhaft
Wenn es unser Terminplan zulasst, dann kommen wir wieder und erfreuen uns am Leben im Jagdhof. Leider haben wir dieses Jahr schon stark verplant. Bis bald und Danke für einen Superjob zu unserem Jubeltag. Peter und Waltraud Lück sowie Ingrid und Peter Renner
Willi & Lydia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Seele baumeln lassen, der Jagdhof
Auch als neuer Gast fühlt man sich hier gleich zu Hause. Die Atmosphäre, und die Gastfreundlichkeit der Fam. S. - einfach top. Freundliches Personal und lockere Gäste. Es war einfach eine super Erholung in kurzer Zeit. Mein Mann und ich werden dieses Haus sicher weiterempfehlen, und natürlich selbst wieder dorthin kommen. Vielen Dank! W.u.L. G.

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Wolfühlferien ein fantastisches Hotel
ein ausgezeichnetes Haus, das wir schon zum wiederholten Mal besuchen und uns immer sehr wohl fühlen. Ganz hervorragende Küche und Frühtück. Seit Jahren wird hohe Qualität unverändert geboten. Schöner Nebeneffekt, beim Personal trifft man auf bekannte Gesichter. Spricht für die gute Leitung des Hauses! Erstmals für uns kleine Kritik: Das Poolwasser war für die Außentemperaturen zu warm!! Wie werden immer wieder gern kommen!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, exzellentes Essen mit Zutaten aus der Region, persönliches Intresse am Gast, sehr empfehlenswert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung für Geist und Körper, Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen (kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer; im Saunabereich nach 17.00 Uhr keine Handtücher; am Außenpool sehr viele Bienen). Hundefreundliches Hotel, dennoch sehr sauber und gepflegt. Zimmerreinigung schnell und gut. Die Terasse mit Blick über Meran ist ein Traum. Fr. Spoegler sehr nett. Wird uns sicher wiedersehen. Insgesamt sehr guter Service und freundliches Personal.
Thomas & Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gerne wieder!
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im Jagdhof und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Die Mitarbeiter sind mehr als aufmerksam, das Essen ist hervorragend und hätte zusätzlich zu den **** S noch einen Stern für das Essen verdient! Es ist für jeden Anspruch bzgl. Bewegung oder Sport alles direkt entweder im Hotel oder in der Nähe vorhanden.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles hat gestimmt
Freundliches, modernes Haus. Nicht zu gross. Sauber. Gutes Beauty- und Wellnessangebot Guter, saubereer Spabereich Schöne, grosse Zimmer. Seite Meran schöne Aussicht. seite meran wählen. (Aussicht)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Top Adresse mit Qualität und Niveau
Ein ausgesprochen angenehmes und persönlich geführtes Haus mit einer sehr ruhigen und qualitätsvollen Führung und Betreuung ! Die Atmosphäre im Haus ist stilvoll mit Charakter und Niveau ohne jede Übertreibung ! Das Angebot der Speisen und Getränke ist hervorragend. Der Service vorallem im Restaurant-bereich ist ausgezeichnet, persönlich und sehr aufmerksam ! Die Ruhe im Haus und um das Haus ist äusserst angenehm ! Durch die Erfahrung mit unserem Down-Syndrom Enkel möchten wir dem gesamten Haus und dem Service…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Echter Wohlfühlurlaub für Körper, Geist und Seele
Das Ambiente des Hauses war besonders. Man merkt, dass es familiengeführt ist. Das "Deluxe-Zimmer" war topp und bot einen wunderbarem Ausblick auf Meran. Die qualitativ sehr hochwertigen kuliniarischen Elemente, verbunden mit dem stets freundlichen Servicemitarbeitern, waren traumhaft. Die Wellnessangebote sind ungedingt zu empfehlen. Eine besonders auf den Gast bezogenen, individuelle Betreuung.Wer Ruhe, Stil, Gourmetküche und Eleganz sucht, ist hier richtig. Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen.