André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness für die Seele
Es gibt wohl wenige Orte, wo man sich unmittelbar nach der Ankunft Wohl fühlt. Diese Hotel mit seinem Charme und dem vollumfänglichen Service gehört zweifelsfrei dazu.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Jagdhof - zum vierten Mal
Wir waren nach 6 Jahren gerade wieder im Jagdhof - das vierte Mal.Wir waren mit Allem und Allen sehr zufrieden und hatten ein wunderschönes renoviertes Zimmer mit Blick nach Meran. Wir werden in jedem Fall ein nächstes Mal hinfahren und können das Hotel sehr empfehlen,die besondere Atmosphäre, die Ruhe,das leckere Essen ( für Vegetarier gibt es ein eigenes Menü mit Wahlmöglichkeiten),das gesamte nette Team um die Inhaberin Frau Spögler haben unseren Urlaub besonders schön gemacht.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel. Wunderbare, leichte Küche mit Tiroler- und mediterranem Akzent. Zuvorkommender, freundlicher Staff ohne Anbiederung. Wellnessbereich und Gartenanlage/Schwimmbad sehr gepflegt, mit wunderbarer Aussicht auf Meran und die Berge! Sehr schöne Zimmer.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Oase der Ruhe in Südtirol
Ein sehr zu empfehlendes Hotel! Entspannte Erholung ist garantiert. Die Küche ist exzellent, der Service freundlich und aufmerksam, die Zimmer entsprechen der Erwartung: zum Garten die etwas preiswerteren, und die zum Tal gerichtet die DZ und Suiten mit Blick auf Meran. SPA- und Saunabereich sowie ein kleineres Fitnessstudio sind sehr gut, ein Innen- und ein beheizter Außenpool mit Meerwasser sind ebenfalls sehr einladend. Wichtig für uns: das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Lage, sehr entspannend & sympathisch
überschaubare Grösse, sehr schöne Zimmer, super Service, sehr sauber und aufmerksam, hervorragende Küche, super nette, sympathische Bedienung, nette Gäste Schön eingerichtet, tolle Aufenthaltsräume mit Leseecken, Cheminee, etc.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein zweites Zuhause
Ein Wohlfühlhotel mit viel Persönlichkeit, Charme und Komfort. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns jedes Mal aufs Neue sehr wohl und wie zu Hause.
Jutta(56-60)Deutschland
Ein toller Ausblick auf Südtirol
Für uns als Paar, das Ruhe sucht, ein wunderbares Hotel mit einer traumhaften Lage. Tagsüber, wenn man sich im Garten aufhält aber schon die Züge der Vinschgau Bahn und den Verkehr der Autobahn. Doch abends und nachts merkt man davon nichts. Wir haben die Geräusche auch nicht als störend empfunden
Eckart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Faszinierende Erlebniswelt
Das Abendessen auf der Terrasse, mit Blick auf Meran und die herrlichen Berge, ist ein einzigartiges Erlebnis. Eine angenehme Atmosphäre vermittelt beste Erholungschancen.
Hans(61-65)Deutschland
Eine sehr gute Empfehlung
Sehr gepflegtes, geschmackvoll ausgestattetes Hans mit wunderschönem Garten und Blick. Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch die Qualität Küche ist ein Grund wieder zu kommen. Ein rundum empfehlenswertes Haus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seit 18 Jahren , immer wieder gerne !
seit 18 Jahren kommen wir 1-2 mal po Jahr in den Jagdhof und und waren jedes mal äusserst zufrieden . Die Lage , die Aussicht ( Zimmer nach Meran), das gepflegt Ambiente und vor allem die phantastische Küche , es stimmt einfach alles !