Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage im Jagdhof
hervorragendes Haus in bevorzugter und ruhiger Lage, perfekt geführt, freundliches Personal, herrlicher Blick über Meran
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Susy sorglos in Tirol
Liebe Familie S. , ja wir können Sie weiter empfehlen . Auch beim etwas schlechteren Wetter hat es viel Freude gemacht Morgens im beheitzten Pool zu schwimmen und danach beim guten Frühstück die Aussicht zu geniessen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Rainer W.
Sabine(46-50)
Vorsicht - Jagdhof kann süchtig machen
Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof! Das Ambiente im und ums Haus ist einmalig. Sehr gutes Essen und freundliche Gastgeber. Wir fühlen uns stets willkommen!

Thomas(56-60)Deutschland
Jagdhof Marling = Wohlfühlhotel
absolut empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage mit Sicht nach Meran. Angenehme Gäste in allen Altersstufen. Nahe liegende Bahnstation der Vinschgaubahn ermöglicht halbstündige Zugverbindung nach Meran - prima Sache!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Bewertung von Evelyn N. und Urs L.
Wir können das Hotel sehr gut Weiterempfehlen. Lage und Grösse des Hotels ist Top. Hotelpersonal und Leitung erfüllen sämtliche Wünsche an Wellness-Hotel bestens. Danke für die unvergessliche Zeit im Hotel Jagdhof.
Margrith(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geschmackvoll und kulinarisch wunderbares Hotel
Mit viiiel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel , sehr gepflegt , mit einer ausgezeichneten, vielfältigen Küche. Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt. Für Sport und Erholung geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner kann es im Urlaub nicht sein
Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt und kommen garantiert wieder. Das Ambiente, die freundliche Atmosphäre und natürlich die Super - Küche haben uns wie immer begeistert.
Paul Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vom Ahrtal nach Südtirol
Da kommen wir auf jeden Fall noch mal hin....... Sehr schöner Urlaub in Südtirol mit einer excellenten Küche! Jeder Stern hat seinen berechtigten Wert.
Carl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur auf hohem Niveau
Sensationell! Liebevoll, durchdacht, detailverliebt, wunderschön ohne überladen zu sein, elegant. Ein empfehlenswerter Traum.
Margot(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Atemberaubend schön
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen könnte nicht besser sein. Man freut sich jeden Abend auf die exclusive Küche. Im Welnessbereich würde ich mir zusätzliche Badetücher wünschen. Schade auch, dass es am Abend kein Feuer am offenen Kamin gegeben hat.