Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian & Margareta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach TOP
Einfach TOP Tolles Panorama, traumhafter und mit viel Liebe zum Detail gestalteter Garten – einfach edel, Zimmer zum Wohlfüllen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Gourmetküche auf höchstem Niveau
Eva(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komme wieder..
Wer dieses Hotel noch nicht kennt, soll es dringend kennen lernen. Es ist im Frühling wie auch im Herbst sehr schon. Die lage ist traumhaft.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bahnromantik in der Apfelplantage
Leider liegt das Hotel an der Bahnstrecke. Wir wurden täglich von der Regionalbahn 5:30 Uhr geweckt. Erholung ist etwas anderes.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir haben uns schon beim Anblick des Jagdhofes auf den Urlaub gefreut. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer groß, gemütlich und sehr sauber. Der Ausblick, der Garten und der Pool waren sehr einladend. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen war sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche war vorzüglich und ging auf jeden speziellen Wunsch ein. Wir hatten einen rundum wunderbaren Urlaub
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur wohl gefühlt.
Wunderschönes Wander- und Wellnesshotel. Familien werden hier sehr gut und sehr gerne aufgenommen. Sehr persönlich geführt.
Peter J.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zu empfehlen und zu nutzen. Traumhaft
Wenn es unser Terminplan zulasst, dann kommen wir wieder und erfreuen uns am Leben im Jagdhof. Leider haben wir dieses Jahr schon stark verplant. Bis bald und Danke für einen Superjob zu unserem Jubeltag. Peter und Waltraud Lück sowie Ingrid und Peter Renner
Willi & Lydia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Seele baumeln lassen, der Jagdhof
Auch als neuer Gast fühlt man sich hier gleich zu Hause. Die Atmosphäre, und die Gastfreundlichkeit der Fam. S. - einfach top. Freundliches Personal und lockere Gäste. Es war einfach eine super Erholung in kurzer Zeit. Mein Mann und ich werden dieses Haus sicher weiterempfehlen, und natürlich selbst wieder dorthin kommen. Vielen Dank! W.u.L. G.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles hat gestimmt
Freundliches, modernes Haus. Nicht zu gross. Sauber. Gutes Beauty- und Wellnessangebot Guter, saubereer Spabereich Schöne, grosse Zimmer. Seite Meran schöne Aussicht. seite meran wählen. (Aussicht)
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Wolfühlferien ein fantastisches Hotel
ein ausgezeichnetes Haus, das wir schon zum wiederholten Mal besuchen und uns immer sehr wohl fühlen. Ganz hervorragende Küche und Frühtück. Seit Jahren wird hohe Qualität unverändert geboten. Schöner Nebeneffekt, beim Personal trifft man auf bekannte Gesichter. Spricht für die gute Leitung des Hauses! Erstmals für uns kleine Kritik: Das Poolwasser war für die Außentemperaturen zu warm!! Wie werden immer wieder gern kommen!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, exzellentes Essen mit Zutaten aus der Region, persönliches Intresse am Gast, sehr empfehlenswert.