Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margrith(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geschmackvoll und kulinarisch wunderbares Hotel
Mit viiiel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel , sehr gepflegt , mit einer ausgezeichneten, vielfältigen Küche. Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt. Für Sport und Erholung geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner kann es im Urlaub nicht sein
Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt und kommen garantiert wieder. Das Ambiente, die freundliche Atmosphäre und natürlich die Super - Küche haben uns wie immer begeistert.
Carl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur auf hohem Niveau
Sensationell! Liebevoll, durchdacht, detailverliebt, wunderschön ohne überladen zu sein, elegant. Ein empfehlenswerter Traum.

Margot(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Atemberaubend schön
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen könnte nicht besser sein. Man freut sich jeden Abend auf die exclusive Küche. Im Welnessbereich würde ich mir zusätzliche Badetücher wünschen. Schade auch, dass es am Abend kein Feuer am offenen Kamin gegeben hat.
Lecat(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
EIn sehr schönes Aufenthalt
Wunderbares Hotel und Umgebung ! Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stilvoll elegant, sehr empfehlenswert!
Wer Sich gerne in stilvoller Umgebung entspannen möchte, sich kulinarische Gaumenfreuden erwünscht und anspruchsvolle Wellness-Angebote sucht, der ist hier genau richtig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tirol vom Feinsten!
Das Hotel Jagdhof hat uns in allen Punkten voll überzeugt.Die äußerst angenehme Atmosphäre,der perfekte unaufdringliche Service und die tolle Lage des Hotels sind Garanten für Urlaubsmomente, an die man sich noch lange gern erinnert.Die Küche bewegt sich auf höchstem Niveau.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss pur
Wir geniessen die gediegene Athmosphäre und kulinarischen Köstlichkeiten in diesem Hotel seit 10 Jahren regelmässig. Die Qualität ist über all die Jahre konstant auf sehr hohem Niveau. Ein gesonderer Genuss sind die Mahlzeiten auf der Terrasse mit dem grandiosen Blick über Meran und die Bergwelt.
Clot(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Die Seele baumeln lassen und die Zeit vergessen.
Klares Dessin, das Wesentliche ist vorhanden, mit sehr viel Geschmack eingerichtet und gepflegt. Sehr ruhige Lage mit hervorragender Aussicht. Genügend Parkplätze, wunderschöne Liegewiese direkt an einer Obstplantage angrenzend. 2 sehr saubere Pools mit Sprudelbad aussen. Ein Haus für gehobene Ansprüche.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel für Genießer in toller Lage
Eines der besten Häuser ohne den 5. Stern, die wir kennen. Ambiente, Service und besonders die hervorragende Küche suchen ihresgleichen. Das Wellnessangebot entspricht voll unseren Vorstellungen. Zu loben ist auch der sinnvoll eingerichtete Fitnessraum