Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Volltreffer
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage auf einer Anhöhe am Ortsrand von Marling mitten in den Obstplantagen mit einer herrlichen Sicht auf Meran bzw. das Meraner Becken. Durch die Lage am Ortsrand (Sackgasse) total ruhig und ohne jeden Verkehrslärm. Außer Vogelgezwitscher ist nichts zu hören. Wir hatten eine Sonnen Suite mit getrennten Schlaf- u. Wohnbereich gebucht und waren von der Ausstattung und der Größe begeistert. Genug Stauraum, schöner Parkettboden, großer Balkon mit Sitz- u. Liegemöglichkeit. Sehr…
Barbara(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, leider nicht perfekt
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen und ausgezeichneter Küche. Haubenniveau. Das Personal im Restaurantbereicht war stets freundlich und aufmerksam. Gute Wellnessangebote, jedoch wurden wir nicht nach Allergien oder Unverträglichkeiten gefragt. Unser Zimmer hatte auch keinen Teppichboden, keinen Verdunkelungsvorhang. Es lag direkt über dem Restaurant und der Frühstücksterasse, so dass wir morgens durch lautes Geschirrklappern und Entfernen des Sonnensegels geweckt wurden. Bettwäschenwechsel erfolgte nur…
Yolande & Jacques(56-60)Schweiz
Top Urlaub in Marling
Super Gastronomie und Weinkarte.Topservice vom Frühstück bis zum Abendessen und die Bar.Sehr ruhige und entspannte Lage. Hier kann man wieder viel Energie tanken...Hier kommen wir wieder.Das Hotel gibt uns sehr gute Tips für Wanderungen und sonstige Ausflüge,auch für's Tanzen. Vielen Dank an das ganze Team

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder.
Super Hotel, in dem wir uns zu jeder Zeit gut betreut und umsorgt gefühlt haben. Alle Bedürfnisse einer fuenfkoepfigen Familie wurden zu jeder Zeit erfüllt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top spot - da sollte man hin!
Tolles Hotel, top Service, wunderbares Essen, sehr gute Weinauswahl, grandiose Mitarbeiter, geschmacksvolle Einrichtung, ...was soll man sagen: "look and feel 1 a" - ganz bestimmt bad wieder !!!
Irma & Karl(66-70)Schweiz
Hotel Jagdhof - eine Oase für alle Sinne
Einmal mehr verbrachten wir unvergesslich schöne Urlaubstage im Südtirol. Der Aufenthalt im Jagdhof ist ein Genuss für alle Sinne. In den hellen, gemütlichen Räumen fühlten wir uns wohl. Das grosszügig bemessene Zimmer mit Ausblick auf Meran war wirklich deluxe. Im sehr gepflegten Garten fanden wir Erholung nach den Wanderungen. Die Küche war Spitze. Gaumen und Auge erfreuten sich an den exquisiten Kreationen. Und all das wird beseelt von der stets zuvorkommenden Gastgeberin und ihrer Crew.
Birgit & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier fahren wir immer wieder gerne hin
Auch unser dritter Aufenthalt war sehr schön und man wurde, wie beim ersten Besuch, herzlichst betreut. Beim Jagdhof ist man nicht nur zahlender Urlauber, der bald wieder weg ist, sondern ein Gast, dessen Namen und Vorlieben bekannt sind. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Susanne & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung auf höchstem Niveau
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt wurden unsere Erwartungen umfassend erfüllt. Küche und Service sind von bester Qualität. Alle Wünsche werden unaufdringlich (!) erfüllt. Hier kann man genießen und sich wirklich binnen kürzester Zeit erholen. Wir kommen sicherlich wieder.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vorzügliches Essen / beste Bedienung
Das sehr schön und ruhig gelegene Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen stielvollen Aufenthalt. Frau Spögler sorgt mit Ihren Mitarbeitern in jeder Beziehung sehr gut für alle Gäste. Ein Aufenthalt in diesem Hause bkönnen wir auch für verwöhnte Urlauber nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen baldmöglichst wieder.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ein perfekter Urlaub!
In diesem Haus ist einfach alles perfekt! Gepflegtes Ambiente, wunderbare Lage, ausgezeichnete Küche und erlesene Weine, sehr schöne Zimmer (Meran sowie Garten), freundlicher Service! Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert!