Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älters Hotel aber Prei Leistung ist sehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen ist sehr gut und der Strand ist sauber. Die Zimmern werden sehr sauber gereinigt und das Personal ist sehr freundlich
Gästebenehmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Verhalten der Urlauber
80 % arabische Gäste, die sich unglaublich bei den Mahlzeiten und am Strand benommen haben. Übervolle Teller, Tische verdreckt, vordrängeln am Buffet, das halbe Essen stehen lassen, am Strand den Abfall einfach neben die Liegen werfen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal reicht dieses Hotel
Einmal reicht dieses Hotel. Viele Mitarbeiter sind nur freundlich und tun ihre notwendige Arbeit, wenn es Bakschisch gibt. Dreimal fehlten in unserem Bungalow die Badetücher und Handtücher. Der Zimmerservice war jedes Mal erstaunt, wenn wir reklamierten. Viermal haben wir an der Rezeption unseren Fernsehempfang reklamiert, weil plötzlich die deutschen Programme weg waren. Wir sitzen im Urlaub nicht vor dem Fernseher, aber kurz mal 15 Minuten Nachrichten schauen, sollte doch möglich sein. Andere Sender -…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Familie Urlaub. Komme wieder
Top Lage,super Strand, schöne Gartenanlage. Alle Angestellten immer sehr freundlich und eine super Animation
new-sharkfriend(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alt aber gemütlich
Wir waren schon vor 24 Jahren das erste Mal in diesem Hotel. Da wir öfters zum Tauchen nach Hurghada fliegen und unsere bevorzugte Tauchschule in Hurghada direkt in diesem Hotel angeschlossen ist, ist für uns das Giftun Azur immer die erste Wahl.
Eric
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hallo
Ist sehr edylisch die duschen sind echt sehr schlecht Muss den Platz füllen also schönen Urlaub euch
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterunterbrechung
Älteres Haus, aber sehr gepflegt. Personal äußerst zuvorkommend und im ganzen eine sehr familiäre Atmosphäre. Essen frisch und gut verträglich, wir werden wiederkommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Giftun Azur Resort - immer wieder gerne
Altes Hotel was nach und nach renoviert gehört. Personal gibt sich extrem viel Mühe. Preis-Leistung passt aber zusammen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist immer wieder wie nachhause kommen
Es war wieder einmal herrlich . Es ist wie nachhause kommen, perfekter Strand. Mega Service. Jeder ist höflich und hilfsbereit. Das Essen ist auch immer echt gut jeder findet etwas. Wer etwas besonderes möchte, kann in einem der a la carte Restaurants ein Essen buchen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erstes Mal und immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Und vor allem die Animations ist top.