Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder
Sehr schöne Lage. Super Strand. Schnelle Erreichbarkeit von Flughafen und Stadtzentrum. Sehr schöne Einkaufsstraße vor dem Hotel.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub die 2 te
Das Hotel ist eins der älteren Generation, wodurch es für mich ein noch sehr interessanten Flair hat.Wobei es teilweise jetzt Saniert wird ohne das man es mit bekommt.Relativ sauber und sehr gastfreundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis/Leistung stimmt
Es handelt sich um eine große Hotelanlage direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ein großer Pool ist ebenfalls vorhanden. Der Sandstrand eignet sich gut zum Schwimmen, ein Bootsanlegersteg befindet sich allerdings in unmittelbarer Nähe, was die Idylle trübt. Es gibt unterschiedliche Bungalows. Wir haben einmal gewechselt, da das Bett im ersten Bungalow nur 120 cm breit war und man dort unmöglich mit 2 Personen übernachten konnte. Der zweite Bungalow war nett und hatte auch eine kleine Terrasse.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne ins Giftun
es ist ein in die jahre gekommenes hotel mit sehr viel charme, an einigen stellen könnte man etwas erneuern,ansonsten machen die angestellten alles wieder gut
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr als 3 Sterne
Das Hotel ist schlicht und sauber, das Personal ist aufmerksam und immer hilfsbereit. Der vorliegende Standard ist für 3 Sterne absolut in Ordnung.
alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animation super gut
Gute Strandlage immer sauber. Animation alle super nett und immer gut drauf Michelle ist die beste. Service läute sind immer nett und schnell
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alt aber schön😀
Es ist ein altes Hotel aber die Lage ist super. Einkaufsstraße super und toller Sandstrand. Ohne Steine! Toller Garten und schöne Poollandschaft.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel wie immer gut 👍 Animation respektlos !!
Eines der ältesten Hotels in Hurghada man muss es mögen. Das tuen wir. Viele Stammgäste sind deutschsprachig Und Stammgäste .
Nadin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit meinen Töchtern
Und hat es an nichts gefehlt ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sauber
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tauchurlaub wie erwartet - wir kommen wieder!
Also... Der Auftrag war Essen, Tauchen, Schlafen. Das für eine Woche. Und das hat ausgezeichnet geklappt. Wir sind satt geworden und haben gut geschlafen. Zimmer sauber, technische Geräte in Funktion. Sehr freundliches Personal und ein vorab geäusserter Zimmerwunsch zur Lage wurde auch erfüllt. Alles in allem kann man sagen, das es wirklich gut war und besser als erwartet/befürchtet. Für mich und uns ein Taucherhotel. Wer mit Einfachheit klar kommt und keinen unnötigen Luxus erwartet, kann dort sicher gut Urlaub…