Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal reicht vollkommen
Sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Bungalows sind teils viel zu klein und als Zustellbett bekommt man eine Liege eher als Knastpritsche bezeichnet zur Verfügung gestellt. Renoviert sollen einige Bungalows gewesen sein aber die meisten könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Das Hauptrestaurant liegt in der ersten Etage was man nur über die Treppe erreicht da kein Aufzug vorhanden ist. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße wovon man im Hotel aber nichts von mitbekommt. Shopping Möglichkeiten gibt es…
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super Urlaub
Nur gute Erfahrungen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal Giftun, immer Giftun
Besser geht nicht, Spaß, Spiel, lachen, Herzlichkeit, Freundlichkeit, einfach wie zu Hause fühlen, Ein Herz ❤ für unsere Giftun Familie , wir lieben "unser" Giftun
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen im November wieder immer wieder 😊😊❤️
Wir kommen schon seit Jahren ins Giftun das ist unser Zuhause bester Service eine Familie Farak du bist unser Bruder danke für den guten Service
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Giftun ist unser zweites Zuhause
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen schon ganz viele Jahre hier ins Giftun Azur Resort. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Falls Probleme auftreten, werden diese sofort gelöst. Wünsche der Gäste, werden immer erfüllt. Die Animation ist klasse.
Vesna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres freundliches hotel
Wir kommen seit 2006 ins das Hotel. Sind immer zufrieden. Uns gefällt das es so familiär ist. Angestellte super freundlich auch ohne Trinkgeld.
Eure(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder !
Wirklich in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war einfach nur schrecklich, alte Möbel die Türen gehen nicht richtig zu weil der verrosteter Kühlschrank im weg ist und laut dazu,Klimaanlage defekt Das Bad einfach nur schäbig... Ich werde nie dieses Hotel mehr buchen. Die Küche immer dasselbe! Das einzige was schön ist Sandtrand,Meer Ganz schrecklich!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein paar Tage Auszeit mit Erholungsfaktor
Ich liebe dieses Hotel! Besonders das Restaurant mit Aussicht zum Meer jeden Morgen! Ich bin ein absoluter Frühstücks Liebhaber und jeden Morgen war es ein Traum so zu frühstücken. Ich komme wieder!
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein zweites Zuhause
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Rund um das Hotel bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer sind groß und sie werden täglich gereinigt. Der Kühlschrank ist ausgestattet mit Trinkpäckchen, Cola und Wasser. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Entertainment Team ist klasse.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum ersten mal Giftun Azur Resort und begeistert!
Perfekt um nach dem Winter Sonne zutanken. In erster Linie Strandurlaub, aber auch einem Stadtbesuch in Hurghada oder diversen Ausflügen steht nichts im Weg.